关注我们: rss订阅

【20170703】有人的地方就有江湖

发布时间:2017.07.03分类:联播编辑:帅帅的胖胖

有人的地方就有江湖

1
@头条新闻: 【王者荣耀乱象:每天开8000万场 少年狂打40小时险丧命】6月22日,杭州13岁学生因玩王者荣耀被父亲教训后从四楼跳下;此前,广州17岁少年狂打王者荣耀40小时,诱发脑梗,险丧命;还有低龄玩家为购装备,盗刷父母银行卡…明起,王者荣耀将实施防沉迷措施,12岁以下每天限玩1小时。



@36氪: 有人的地方就有江湖,游戏世界更是如此。《王者荣耀》这个超级IP刺激了包括直播、电竞、周边等多个产业的发展,“养活”了一大批人。但在这些能够摆到明面上来的《王者荣耀》周边产业外,代打这项处在灰色地带的产业也分得了一杯羹。

@新京报:【王者荣耀背后的“产业江湖圈”】6月20日,据香港媒体报道称,一手创建了王者荣耀游戏的姚晓光,在香港斥资9800万港币,买下一套约为230平方米,位于尖沙咀中心区的复式房屋,税款高达1470万元。据iOS&Google Play收入榜显示,《王者荣耀》已成为全球最赚钱的手游。
评论:0展开评论

由甜到苦

2
@辽沈晚报:【大妈网恋高富帅被骗:这辈子没听过那么甜的情话】52岁的洪女士婚姻坎坷,老公出轨,二人离婚。2个月前,洪女士在网上认识了“高帅富”林某,林某先是甜言蜜语地哄骗洪女士,见其上钩,找理由骗钱,洪女士被骗3万元。洪女士称,这辈子都没有听过那么“甜”的情话。



@简米扬:无论多少岁都有追求幸福的权利,嘲笑她的人和欺骗她的人才是可悲可恨的!!!
评论:0展开评论

不好好穿衣

3
@重庆晨报: 【乔欣把消防服穿成“露肩装”引争议】近日,因《欢乐颂》走红的“关关”乔欣在某综艺中,因“不好好穿衣”引争议。节目中,大家都要换上消防服,所有人都穿好了,而乔欣先是斜肩穿法,然后换成了一字肩穿法,把消防演练服穿成了“露肩装”,被指责不尊重消防官兵。你怎么看?via@新浪娱乐 ​​​​





@DHG格格姐姐:太矫情了

@newbags:少搞这种无聊节目,就不会有这些烂事
评论:0展开评论
  • 阿巴斯宣布巴勒斯坦立即停止与以色列的联系
  • 哥伦比亚跳伞犬从4300米高空飞降而下
  • 动容!美摄影师镜头记录狗狗暮年百态
  • 中国最高速悬挂式单轨列车下线

最新评论