关注我们: rss订阅

【20170630】下班啦,还活着真好

发布时间:2017.06.30分类:联播编辑:76

审核通则

1
@Vista看天下:【《网络视听节目内容审核通则》发布:同性恋、性侵等内容须删除】网络视听节目中含有下列内容或情节的(共10个大类60条规定),应予以剪截、删除后播出;问题严重的,整个节目不得播出。如表现和展示非正常的性关系、性行为:乱伦、同性恋、性变态、性侵犯、性虐待及性暴力等。

压力不小

2
@财经网:【养老保险记账利率飙升至8.31% 空账下偿付压力不小】记账利率飙升则意味着,参保人未来有望在个人账户中领到更多的养老金。不过记账利率提升带来的不全是好消息。当前的城镇职工基本养老个人账户是“空账”运行,因此,利率再高,账户上并没有钱,反而会导致制度负债率随之提高。

“下班啦,还活着真好”

3
@生命时报:【浙江#26岁麻醉医生猝死#,曾发朋友圈说还活着真好】昨晚,浙江邵逸夫医院26岁的陈德灵猝死,晚上夜班交接班没人,到宿舍才发现人已经死在宿舍。就在不久前,陈医生还发朋友圈“黑+白+黑,下班啦,还活着真好。”同事说陈医生是个非常敬业和诚实的小伙子,干活从不偷懒。心痛!



  • 备战西成高铁开通 首批80名乘务人员进行培训
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动

最新评论