关注我们: rss订阅

【20170629】效果超乎想象

发布时间:2017.06.29分类:联播编辑:76

效果超乎想象

1
@财经网:【新华社:以全民健身为抓手化解农村矛盾 效果超乎想象】山西屯留县岭上村曾是有名的"百人上访村",而今村民更多是聚集在健身广场娱乐、锻炼,打球、跳广场舞等。45岁的锣鼓队队长吴晚凤曾是上访大户有名的"刺儿头",她说:当初鬼迷了心窍,觉得搬迁吃亏,平常没事就去上访。直到村里建了广场、搞了锣鼓队,她才慢慢醒悟过来,现在的日子不知比原来好了多少。每日的广场舞和锣鼓训练就是她快乐的源泉。

非法制造爆炸物罪

2

@财经网:【79岁非遗传承人自制烟花获刑:祖辈传下来的东西怎么突然就违法了】杨风申是河北赵县南杨家庄村五道古火会会头,"省级非遗传承人"。去年2月他制作古火会上需要燃放烟花时,被警方拘留,后被以非法制造爆炸物罪判4年6个月。他觉得冤枉,制作20年烟花,从来不知道会违法。他提起上诉焦急等待二审结果。






一看这个剧组就花了大价钱

3
@澎湃视频:【横店影视城房屋大火,以为拍戏无人报警】6月27日5时许,浙江东阳横店影视城一处房屋着火,消防部门到场扑灭,无人员伤亡。起火时,村民以为在拍戏,直到火势较大时才意识到是火灾。起火原因还在调查当中。



@朴觅轩:横店人民才是人生如戏,戏如人生

@机智帅气学长:可能想,拍的这么现实,太牛x了!
  • 默克尔参加德国大选投票
  • 欧洲航天局发布3D打印月球基地效果图
  • 天安门广场祝福祖国花篮基本布置完毕
  • 成昆铁路线上的“绿皮慢火车”

最新评论