关注我们: rss订阅

【20170628】试戴有风险

发布时间:2017.06.28分类:联播编辑:881

弃赛是给国家抹黑

1
@头条新闻:【体育总局就国乒三名主力队员弃赛表态】26日,体育总局就国乒3将退赛召开紧急会议。强调,体育改革势在必行,任何一支国家队、任何一名运动员、教练员都要有祖国培养意识,都要有爱国主义、祖国至上这样一种情怀,弃赛、罢赛是给国家抹黑。要明确打球不是为某个人、某个教练。

评论:0展开评论

暖哭

2
@网易新闻:【清华回应残疾考生求带母上学:宿舍备好 费用全免】今年19岁的甘肃定西考生魏祥身患重度残疾,以648分的优异成绩报考了清华大学。他希望清华大学能提供一间宿舍,能和母亲一同前往,方便他顺利完成大学学业。对此,清华大学物业中心主任透露,学校已为魏祥母子准备好宿舍,就读期间魏祥母子住宿费全免。



@Carpe_Diem_E:这才是中国名府该有的姿态 感动

@SoFarSoGold:情真意挚,文采斐然。天行健 君子以自强不息,地势坤 君子以厚德载物。
评论:0展开评论

吓晕

3
@新京报:【云南游客大姐摔断30万玉镯 当场吓晕…】一名来自江西的女游客在翡翠店试玉镯,戴好后问多少钱,服务员说30万,她听后就想把手镯取下来,但她“左边夹着包,右边夹着雨伞,取下来的时候,手镯啪啦就掉到地上了。”女子当场吓晕,同伴赶紧掐她的人中和虎口。



@北京青年报:【第三方估价18万】游客瑞丽试... 27日,一游客在云南瑞丽摔断售价30万元翡翠手镯后当场晕倒,引发网络热议,记者28日从瑞丽宝玉石协会获悉,经评估该手镯市场价值为18万元。游客愿意赔付的金额在3万元左右。记者从姐告玉城管理处、姐告公安局国门派出所获悉,27日事件发生后,双方均到上述单位进行协商,但因双方赔偿价格未达成一致,协商无果…

@想睡吴亦凡的欣欣儿:看来店员说买不起别碰是为我好
评论:0展开评论
  • 阿巴斯宣布巴勒斯坦立即停止与以色列的联系
  • 哥伦比亚跳伞犬从4300米高空飞降而下
  • 动容!美摄影师镜头记录狗狗暮年百态
  • 中国最高速悬挂式单轨列车下线

最新评论