关注我们: rss订阅

【20170627】心态已输在起跑线

发布时间:2017.06.27分类:联播编辑:超帅的胖子

我在南方 不该胖啊!

1
@财经网: 【全国肥胖率出炉:北京居首 北方明显高于南方】中国疾病控制中心近日发布《慢性病及其危险因素监测数据》报告,从数据中可见:北方地区肥胖率明显高于南方,北京、河北、新疆位居三甲。







@新百:爱笑的女孩运气不会太差,但没说爱吃的女孩体型不会太胖!
评论:0展开评论

心态已输在起跑线

2
@第一财经:【李嘉诚2017届汕大致辞:愚人希望有个富爸 心态已输在起跑线】27日上午8时,汕头大学举行2017届毕业典礼,汕大校董会名誉主席李嘉诚出席了毕业典礼,并做了题为《愿力人生》的演讲,与同学们分享了自己的人生感悟。作为汕头大学校董会名誉主席,李嘉诚连续15年参加汕头大学的毕业典礼并致辞,今年也不例外。临近89岁高龄的李嘉诚仍精神矍铄的出现在汕头大学。



@新京报: 【李嘉诚汕头大学致辞】“一生志在千里,也知似水流年。”27日上午,89岁的李嘉诚参加汕大毕业典礼并致辞:愚人常常抱怨,他们渴望赢在起跑线上,希望有个富爸加上天赋的优越组合……

@似水流年的寂静:知人者智,自知者明。胜人者有力,自胜者强。
评论:0展开评论

尬聊

3
@网易新闻客户端: 【梁家辉遇上鲁豫:我有100种方法把天聊死】尬聊到底多可怕?简直想原地爆炸。把天聊死,就是两个人不在同一频道,导致对话在最该激情澎湃的时候,咔嚓,戛然而止。主持人打出苦情牌,称鹿晗因参加春晚不能回家跟父母过年,鹿晗说:我能,我坐车15分钟就到家了。Selina称太久没站在舞台上,紧张到胃痛 ​​​​...



@娱乐圈的四大话题终结者:梁家辉、鹿晗、白敬亭,还有小S



评论:0展开评论
  • 阿巴斯宣布巴勒斯坦立即停止与以色列的联系
  • 哥伦比亚跳伞犬从4300米高空飞降而下
  • 动容!美摄影师镜头记录狗狗暮年百态
  • 中国最高速悬挂式单轨列车下线

最新评论