关注我们: rss订阅

【20170519】能拆散一对是一对

发布时间:2017.05.19分类:联播编辑:881

惨剧

1
@中国新闻网:【大连旅顺发生村民掉入污水池伤亡事件 有8名村民死亡[蜡烛]】19日上午8时,旅顺龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件。因村公共污水收集池堵塞,有村民下去疏通晕倒,后多人在参与施救过程中掉入池中,造成8名村民死亡,2人受伤,伤者正在医院救治。目前,事件的具体原因正在调查中。





@不想动的肉肉虫:这种排污,需要配备专业的检测仪器,呼吸器,以及救援装置。否则很容易发生事故,这两年都不知道多少起了,还是没有引起重视。唉!!逝者安息

公开情侣拥吻照

2
@南方都市报:【高校公开情侣拥吻照引争议 校方称曝光有文可依】近日,山东外国语职业学院以树展板贴照片方式,曝光不文明行为。其中,涉及大学生情侣拥吻或牵手的照片有7张,均已打码。此事引发激烈讨论。该校学团工作处马处长表示,“设置这个曝光台有文件可依”。他给记者出示了一份教育部2015年下发的《教育部、中央文明办关于深入开展文明校园创建活动的实施意见》,并称教育部曾明确提出,学校要组织文明校园创建典型经验宣传,曝光不文明校园现象,营造文明校园创建舆论氛围。“我们都是在公共场所下拍的,谈不上侵犯隐私。”马处长告诉记者,学校方面一直非常注意学生的管理方法,也非常尊重学生。学校方面并不反对学生谈恋爱,也不反对“秀恩爱”,但对于大庭广众下有伤大雅的亲密行动,学校方面是坚决抵制的。该校宣传部王部长也称,曝光台还将继续设置下去,曝光力度也不会减小。





@鞋老板:高校学生已经成年了,有自由恋爱的权利。学校可以禁止但是不能以这样曝光的方式去处理,让学生们难看,给她们完成自己上的困扰。 这种做法是不可取的。

@或许是只橘猫:这是卓伟的母校吗?

@橘子带你赚票票:校方这是要搞能拆散一对是一对的节奏啊~

持证上岗

3
@法制日报:【父母将持证上岗?杭州颁出国内首张家长执照】开车要有驾照,当老师要考教师资格证,那做家长呢?杭州上城区家长这回也能持证上岗啦!面向0-15岁孩子家长开设了成长工程,可网上观看名师讲课,修满学分通关,就能拿星级家长执照!16日国内第一张星级家长执照已发出。

  • 成都街头的枫叶这么红,该赏秋了!
  • 三架波音747-400货机网上拍卖
  • 重庆街头挂五星红旗迎国庆
  • 男子带7319颗珍珠状宝石在海关被拦

最新评论