关注我们: rss订阅

【20170518】幸好是别人学校

发布时间:2017.05.18分类:联播编辑:想吃萝卜爱吃肉

幸好是别人学校

1
@人民网: 【高校食堂挂满秀恩爱标语 学生:单身狗不敢去了】“牵着你的手,食堂走一走。”17日中午,网爆昆明一高校食堂挂满了粉色“虐单身汪”的各种约饭标语。该校有学生表示十分“接地气”,校方:食堂和合作商搞的一次促销活动,部分标语不太妥当,现已让食堂撤掉。







@跳蛋君:能给单身狗一点尊严吗?吃饭时候也要虐。

@小千童鞋起来打小怪兽了:你才是狗呢!我是单身,不是狗

@鞋厂:幸好是别人学校

后悔与弥补

2
@重庆晨报:【“小偷”砸完车窗又后悔 留下400元求别报警】17日,淮南秦师傅发现停在小区的爱车窗玻璃被砸,车里多出400元和一张字条。“一时犯浑,把你的爱车砸了…求哥哥不要报警…身上就400元,你先拿着修车。(做生意赔了,想偷点本钱,砸完就后悔了)”署名:一个犯错的人。@淮南治安在线 你觉得能“原谅”吗? ​​​​








@SHADY233_:车主表示十分感动,然后报了警

@潮鞋批发商-:当然是选择原谅他啦

可怕

3
@第五媒体专家团: 【太可怕!学生迟到 被罚抄一千遍biang】5月15日,据网友爆料,在河南牧业经济学院某班级九名学生因为迟到被罚,被罚的形式也很特殊,要求迟到同学每人抄写1000遍“biang”字,“biang”字,一共56画,每个字大概要12秒才能写完。对于这样的罚抄,陕西的小伙伴觉得咋样? ​​​​







@想要飞的小侠女:向我汇报打成了想我汇报,这老师应该罚写一千个“向”
  • 穿越前世今生 名媛佳丽安仁小镇演绎旗袍变迁
  • 壶口瀑布迎降雪 别有一番韵味
  • 影像追忆 余光中21年来四次到访成都
  • 济南迎首场降雪 大熊猫雪中撒欢

最新评论