关注我们: rss订阅

【20170517】 不看不知道一看吓一跳

发布时间:2017.05.17分类:联播编辑:想当熊猫

反转

1
@人民日报: 【浙江金华惊现史诗级碰瓷,大妈演技惊人】据@金华身边事,5月9日,在金华寺前皇小区附近发生一起碰瓷事件,行车记录仪显示,大妈老远就躺下了,司机后退,大妈还不依不饶追着碰瓷...戳视频↓↓网友:该配合你演出的我视而不见...



@辽沈晚报: 现在网上热传的【浙江金华惊现史诗级碰瓷,大妈演技惊人】一事,是错误的。经核查:该大妈是居住在金华寺前皇社区的间歇性精神病患者,当日因琐事导致病情发作,后在社区道路上拦截车辆。社区干部及保安进行劝阻,未造成车辆损坏及人员受伤。后该患者被其丈夫带回看管、治疗。不存在大妈碰瓷的事情。

@尼古拉斯俊俊:然后大妈被关进了精神病院,再也没有机会碰瓷了!

坑爹

2
@辽沈晚报: 【家中电表竟能感染“勒索病毒”? 原来是儿子恶作剧想要钱】16日,江苏溧阳的高先生向供电所报修称,家里水表中了“勒索病毒”,扫二维码付钱才能通电。上门检查的工作人员扫码后发现,收款人竟是高先生的儿子…… “好个臭小子!骗钱骗到他老子头上来了!”高先生说。







@帅大王来巡山:别人还解释了这个虫和一般的大青虫有什么不一样

不看不知道一看吓一跳

3
@华商报:【榆林一幼儿园疑用变质食材 鸡蛋发霉面粉有杂质】5月12日,榆林金阳小区金阳幼儿园部分家长参加了园里组织的"包饺子"亲子活动,有家长发现使用的面粉里有黑色杂质,疑似老鼠屎,但园方解释称为黑米。为此,家长们去幼儿园食堂调查此事,让家长们更为吃惊的是,食堂卫生环境不仅脏乱差,还发现了发霉的鸡蛋、变质的土豆以及三无调料。对此,榆阳区教育局、食药监部门已介入调查.







@华商报:【家长反映事后厨房大扫除 幼儿园今日回应】有家长反映,事后,幼儿园对厨房进行大扫除。今日,金阳幼儿园回应称:家长拍照时,土豆刚从削皮机出来,外观不佳;"烂鸡蛋”是厨房还未扔掉的;家长在储藏间发现的"老鼠屎”实为洒落的黑米;"活蟑螂”事实存在,因为厨房内不得使用灭蟑药物。
  • 备战西成高铁开通 首批80名乘务人员进行培训
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动

最新评论