关注我们: rss订阅

【20170516】爱我就快来吻我

发布时间:2017.05.16分类:联播编辑:想吃肉肉

你的耐心没用对地方

1
@央视网: 【大妈围观跳楼一夜未眠 称跳楼不重播[二哈]】男子遭遇不顺,企图跳楼寻短见。在民警、消防的劝说下,站在房檐犹豫不决18小时。围观群众中有一个大妈,从昨晚5点半看到上午8点,一夜未眠。她笑嘻嘻地说:“演唱会电视会有重播,他这个不能重播啊。”



@全球超级搞笑视频:她笑嘻嘻地说

@看到我袖气了吗:看热闹不嫌事儿大,不是自己家里人就会站着说话不腰疼

爱我就快来吻我

2
成都商报:【恋爱半年还没接过吻 木头男友急坏女友】重庆27岁的方蔷与男友小舒去年底在聚会上认识,方蔷对小舒一见钟情,很快追到小舒。但恋爱进度却反转:男友从不主动和自己亲近;恋爱两月,在方蔷主动暗示下才牵手;恋爱半年,至今还没有接吻…“我都27了,这样耍下去,什么时候才能结婚哦。”方蔷直叹气。网友: 5年牵手3年接吻。

画面太美 不敢想象

3
@新华国际:【黛安芬推出“超值星期五”主题女性内衣 到点儿会响铃】“超值星期五”是日本政府从2月开始实施的新政策,鼓励员工在每个月的最后一个周五提早下班,以促进国内消费。黛安芬近日推出契合这一热点的非卖品内衣,到了周五下午3点,这款内衣会发出铃声,希望以此支持劳动方式改革与促进消费扩大。 ​​​​



@乐小桃心情好:内衣就是内衣,为什么要当成闹钟……要是那个时候正好在开会,胸部传出铃声多奇怪。

@王宝儿:要按一下才会停么?
  • 成都街头的枫叶这么红,该赏秋了!
  • 三架波音747-400货机网上拍卖
  • 重庆街头挂五星红旗迎国庆
  • 男子带7319颗珍珠状宝石在海关被拦

最新评论