关注我们: rss订阅

【20170514】被女朋友抱了一下

发布时间:2017.05.14分类:联播编辑:76

被女朋友抱了一下

1
@头条校园:【一大学生因在学校内被女朋友抱了一下,与自律会起争执被围殴】5月12日晚间,滨州学院一男生被其女朋友抱了一下被该校“自律委员会”成员发现,上前制止这种亲密行为过程中与该男生起争执并互殴,该组织共七八个人将该男生打伤并将男生眼镜摔坏、手表丢失!男生遂报警!该校学生处老师找到该男生说:赔你一万元,赶紧滚蛋!(有可能是气话)对此,警方已展开调查!







@S-upreme??:?我们宿舍门口就写着自律会与狗不得入内 后果自负
评论:0展开评论

道歉

2
@财经网:【前反对转基因人士为曾经的“无知”道歉 联系崔永元未获回复】英国科普作家、记者马克·林纳斯(Mark Lynas)分享了自己从“反转”到“挺转”的经历,“反转运动是我曾参与过的最成功的运动,但实际上,这是一场反科学的运动。我发起反对转基因的运动完全是出于无知”;反转人士在人们的脑海中为转基因食品贴上‘恶魔食物’的标签,但这仅仅是出于对‘非自然的’科学技术的恐惧。”他呼吁中国科学家在转基因的问题上统一意见,要向公众发出自己明确的声音,来说明农业转基因技术的安全性。他还透露自己联系过崔永元,“但他没有回复我”

评论:0展开评论

买个好点的足球

3
@澎湃新闻:【新疆一男孩攒35张皱巴巴零钱,请老师帮“买个好点的足球”】5月12日,新疆叶城县伯西热克乡二村小学的体育老师阿卜杜乃比江在朋友圈发布消息称,学生攒了一把零钱给他:“学生一元一元攒了钱,问老师能不能帮自己买个好一点儿的足球。”照片里,一位七八岁的小男孩手里捏着厚厚一沓一块钱纸币。或许是因为存得太久,纸币有些破损发皱,但孩子却笑得很开心。这条朋友圈很快吸引了关注。有人提出要给孩子们捐助30个足球,也有人表示愿意为孩子们提供各种装备。北青报



评论:0展开评论
  • 阿巴斯宣布巴勒斯坦立即停止与以色列的联系
  • 哥伦比亚跳伞犬从4300米高空飞降而下
  • 动容!美摄影师镜头记录狗狗暮年百态
  • 中国最高速悬挂式单轨列车下线

最新评论