关注我们: rss订阅

【20170512】我能去当群众演员吗

发布时间:2017.05.12分类:联播编辑:76

不是所有的托都叫铁托

1
@Vista看天下:【太极拳师胜橄榄球手被疑造假:橄榄球队员配合表演】近日,一段2013年湖南卫视《谁与争锋》栏目被网友翻出,太极再次被推上风口浪尖。视频中,太极拳大师王占海抱着橄榄球,不断绊倒、甩开三名中国农业大学的橄榄球队员,最终,将橄榄球送向球门,取得胜利。5月10日,自称为橄榄球队员李铁托的微博账号发布消息称,其在节目中未展现真实的防守,欺骗了电视机前的观众。



@旨酒:三名队员分别是:李铁托,李钢托,李是托

@空想家老王:学生无罪 别喷他们 节目组要求 一代宗师要求 你敢不从 使用内力打得你七十年后不治而终

@在下吴彦祖有何贵干:我能去当群众演员吗,这个演技我也行

@耍耍三郎:【锵锵三人行丨王占海回应“节目做假”:怕弄伤橄榄球员未用全力】王占海在回应称,自己也没有使用全力,原因也是怕弄伤对方。“我一发力,啪!他的胳膊很可能就会断,就会造成一种伤害。我也不能把他弄伤了。”

活到100岁

2
@网易新闻客户端:【杨振宁上直播:我对翁帆说 我准备活到100岁】95岁的杨振宁上网络直播了。有网友问杨振宁身体这么棒有什么秘诀时,杨振宁称,自己的基因很好,经历也很幸运,还说“所以我跟翁帆说,我准备活到100岁。”

蜀黍也是练过的!

3
@人民网:【盗贼苦练跑步3年 不到1分钟就被警察追上】2月中山谢先生家中现金、电脑等被盗。警方抓捕时,嫌疑人察觉不妙,立即全速逃跑,转眼就要消失在街角,但不到1分钟就被蜀黍追上。据交代,他苦练跑步3年,想着有朝一日派上用场,被追上还有点不服。蜀黍也是练过的!(中山公安)



@英国:我也苦练跑步三年,不过不是为了躲警察。被老婆拿菜刀追出来的……
  • 穿越前世今生 名媛佳丽安仁小镇演绎旗袍变迁
  • 壶口瀑布迎降雪 别有一番韵味
  • 影像追忆 余光中21年来四次到访成都
  • 济南迎首场降雪 大熊猫雪中撒欢

最新评论