关注我们: rss订阅

【20170508】不如向他们输出王者荣耀

发布时间:2017.05.08分类:联播编辑:76

那么申办哪届合适?

1
@中国新闻周刊:【中国申办2034年世界杯?足协:不属实】近日,有消息称中国足协已正式写报告、申办2034年世界杯。中国足协新闻办表示,目前还没有提出具体哪一届世界杯的申办,网传新闻“中国足协写报告确认申办2034年世界杯”不属实。



@中国新闻网:那么问题来了,你觉得中国申办哪届世界杯最合适?

@瑞天空skyray:快申办吧,我都老了.....
评论:0展开评论

考基因!

2
@中国新闻周刊:【上海#民办幼升小奇葩考题#难倒家长 市教委通报批评】近日为上海民办中小学面谈日,有网友反映,学校为父母准备的考题难度很大;还有学校查三代:调查爷爷奶奶外祖父外祖母的学历职务,网友称,这个不是考学识,是考基因!上海市教委回应:对相关学校通报批评,对负责人追责。(上观新闻)










@夕语兮雨汐:这不是考公务员才会有的题目么
评论:0展开评论

不如向他们输出王者荣耀

3
@钱江晚报:【俄罗斯死亡游戏悄悄潜入中国!网友称已有人组织游戏群】《蓝鲸死亡游戏》(Blue Whale)是发源于俄罗斯的一种自杀式死亡游戏,游戏鼓励玩家在50天内完成各种残忍伤害自己的任务。很多青少年受其蛊惑结束了自己的生命!有网友举报称这种邪教游戏已经流入中国,于“蓝鲸”挑战的任务之一是每天4:20起床,我国内地也出现了类似于 “4:20叫醒我” 的代号社交群。请各位家长警惕孩子手机里类似“蓝鲸”、 “4:20叫醒我” 等字眼的社交群,无论是不是开玩笑,都请警惕!










@你才尼采叔叔:进群发现不是发H图就是发微商广告的做小额贷款的,此游戏卒

@鞋厂:一看就是闲的发慌,不如向他们输出王者荣耀

@学到的都要做到啊:第一个任务我就做不到

@此薰非彼薰:谁特么敢四点二十叫醒我我打死谁,睡都睡不够,还起床看电影
评论:0展开评论
  • 山西百人同吸巨型冰饮杯 喝掉500斤饮料
  • 长沙机场口岸首次截获熊掌 重22.5公斤
  • 国内外名校学霸西湖竞技赛艇一绝高低
  • 世界首例 哥伦比亚三男子组成合法家庭

最新评论