关注我们: rss订阅

【20170507】中国真好,喜欢中国!

发布时间:2017.05.07分类:联播编辑:110

考虑过勤工俭学的日本留学生感受吗

1
@Vista看天下:【徐晓冬爆料赛事黑幕:主办方高价请日本人来挨揍】徐晓冬爆料称,他们请的是日本冠军?根本不是,都是北京城五道口那些日本留学生,甚至很多都不是日本人。有的还是蒙古人、俄罗斯人。“现在日本人出场费,在全国的相关节目里是最高的。因为日本选手知道,来就是挨揍的”



@重型飞虫:你这么爆料有考虑过人家勤工俭学的日本留学生的感受吗
评论:0展开评论

中国真好,喜欢中国!

2
@环球时报:【看到西安高速这一幕,日本网友大呼:中国真好,喜欢中国!】4月22日10时多,西安,在西汉高速户菜出口东边,遭遇了小范围的堵车,近百辆大小不一的车辆滞留等待长约半个多小时。一群从江苏总部学习返回四川的乘客,为缓解烦躁情绪,跳起了舞蹈解闷……不少其它车辆的乘客见状也加入到欢快的舞蹈人群中。一位日本网友将这则新闻发至社交媒体后,引起了超乎预料的反响......














评论:0展开评论

辣椒酱里放了老鼠药

3
@凤凰网:【丈夫家暴后道歉 妻子:辣椒酱里放了老鼠药 别吃】山市屯溪区一男子头日和妻子吵架动手后,次日一早和妻子低头认错,结果妻子冷冷地说:“桌上那瓶辣椒酱别吃,放了老鼠药。”男子大骇之下报警。警方在该辣椒酱里果然检出老鼠药“溴敌隆”成分。近20人公开审查后,检察院决定不起诉,被害人陈某当场也表示同意。

评论:0展开评论
  • 中国唯一艾滋病患儿学校迎来毕业季
  • 阿富汗女子电视台开播 主持人戴头巾
  • 西班牙海滩游人扎堆 “玉体横陈”晒日光浴
  • 青藏高原野生动物园 雪豹住进“大套房”

最新评论