关注我们: rss订阅

【20170506】行车途中,孩子饿了

发布时间:2017.05.06分类:联播编辑:张黎

冤不冤?

1
@搜狐新闻客户端:【男子因妻儿生病无力照顾出售2只家养鹦鹉被判5年妻子高呼“千古奇冤”】任女士说,丈夫王某2014年开始饲养鹦鹉,甚至亲自种高粱喂养。2016年,两人的孩子和任女士被查出重病,王某无力照顾,售卖2只鹦鹉。就是这2只鹦鹉和家里的45只鹦鹉,成为后来王某被法院定罪的呈堂证供。





@环球时报:给大家补充点信息,剩下的你们自己判断:1、被他收购的45只涉案鹦鹉中有35只为绿颊锥尾鹦鹉,9只和尚鹦鹉、非洲灰鹦鹉1只,都是《公约》附录II的保护物种;2、他有贩卖这些鹦鹉的情节,在2016年4月以500元一只的价格卖过两只绿颊锥尾鹦鹉。
评论:0展开评论

孩子饿了

2
@京华时报:#高速公路野炊#【10人在高速公路野炊说:孩子饿了】近日,湖南省高速公路交通警察局怀化支队的民警在高速上巡逻时,发现有两台车停在应急车道上。巡逻民警靠上前去后发现,两车共有10人,竟在高速路边支起锅灶,搭好桌子准备进行一场“野炊”,经巡逻民警现场询问,当事两位司机声称,行车途中,孩子饿了,所以就在路边支起锅灶准备做饭。





评论:0展开评论

立帖吃翔

3
@每日经济新闻:【王思聪“立帖吃翔”!这东西真火还是虚火?】如果说在共享单车之后,还有什么东西比较火,那一定是共享充电宝了!火到什么程度?就连“娱乐圈纪委”王思聪也加入进来了。这个“加入”不是说王思聪给哪家共享充电宝企业投资了,而是因为他发布的一条朋友圈动态。到底怎么回事呢?











@除了我不是猪:我愿意赞助翔
评论:0展开评论
  • 阿巴斯宣布巴勒斯坦立即停止与以色列的联系
  • 哥伦比亚跳伞犬从4300米高空飞降而下
  • 动容!美摄影师镜头记录狗狗暮年百态
  • 中国最高速悬挂式单轨列车下线

最新评论