关注我们: rss订阅

【20170505】你知道吗?太瘦的人并不开心!

发布时间:2017.05.05分类:联播编辑:胖子

你知道吗?太瘦的人并不开心!

1
@中国新闻网:【你知道吗?太瘦的人并不开心!】苗条的身材一直是女性的梦想,男性也开始注意身形。有人为了瘦不择手段,节食、抽脂、打针…但韩国最新研究显示,太瘦不是件好事,这些人患抑郁症的风险更高。因为抑制食欲导致身体机能紊乱,人易变得消极,当摄入脂肪不足时,脑细胞也会受损。









@颜宴:心地善良的胖子愿意用20斤肉换瘦子的20斤抑郁

@薛之谦的小逗比:太胖的人更不开心

肉身顶车

2
@华商报: 【司机溜坡撞向学生,交警肉身顶车】近日,重庆璧山某学校外,一女性驾驶员操作不当,车未启动已松手刹,车子顺坡滑行,在将要撞上路边人群时,一交警上前用双手将小汽车顶住。凭多年经验,他判断这辆车车速不快,路口坡度小,小轿车惯性作用不算太大,他完全具备挡停的能力。并非盲目挡车。



@头条新闻: 【女司机大喊“没刹车了” 交警上前双手逼停】日前,在重庆一小学附近,一女司机没启动轿车就松了手刹,结果一路溜坡,她急忙大喊“没刹车了”。眼见轿车冲向了路边的孩子,一名交巡警上前用双手将它逼停。事后,不少市民为他点赞,不过也有人担心他的安全:“不要命了?”

把我最好的部分给她

3
@中国新闻网: 【男子"捐肝救妻"前叮嘱医生:把我肝脏最好的部分给她】今年48岁的徐先生和42岁的陶女士是江苏仪征一对相濡以沫20年的夫妻。2011年妻子被诊断出疾病,如今唯有肝移植手术才能保命。徐先生毅然决定:为妻子捐肝!术前,他只反复强调一句话“一定要把我肝脏最好的部分切下来给我的妻子”。(扬子晚报)





@小啡:我有的不多,但最好的都给你了
  • 默克尔参加德国大选投票
  • 欧洲航天局发布3D打印月球基地效果图
  • 天安门广场祝福祖国花篮基本布置完毕
  • 成昆铁路线上的“绿皮慢火车”

最新评论