关注我们: rss订阅

【20170504】乔峰的棺材板摁不住了

发布时间:2017.05.04分类:联播编辑:转瞬

水很深

1
@网易新闻客户端:【被KO太极大师:如果我真用内力可能就出人命了】近日,徐晓冬和雷公太极掌门雷雷比武,雷雷5秒被KO,仅20多秒就被打出鼻血。雷雷直言,自己在这场对决中没有用内力,“如果我真用内力,可能就出人命了。之所以和徐晓冬比赛时没有用内力,是因为担心打完之后进派出所…”O被KO太极大师:如果我真用内力可能就出人命了。



@蓝鲸财经记者工作平台:【鲸观察:马云谈徐晓冬事件:这是一场“秀”竟然有人生气当真】5月4日消息,“格斗狂人”徐晓冬近日表示将15天内打遍各大掌门,也表示要和马云的保镖李天金进行一场比武。阿里巴巴集团创始人、太极拳爱好者马云今日早间发布微博表示,这是一场“唱戏的”和“看戏的”互动得最好的一场“秀”,竟然有人还为此生了气,当了真!他还表示,太极拳是肯定能打的,但练太极的最大乐趣不是来自争斗,而是从争斗中感悟太极。



@Vista看天下:【搅乱武林的“约架”是故意输的?杨氏太极美女传人:水很深】对于雷雷的失败,杨氏太极传人叶泳湘说“这更像是故意输掉的比赛”。四川内江武术协会副会长也表示“他的表现都是练习和实战中的大忌。”徐晓冬背后有推手?打假只挑软柿子?叶泳湘直言背后水很深。



@宋了燃:大家并不是想支持徐晓冬吧只是想打假像闫芳这类人

@枕倏:一大爷在公园打太极,很有力道,这时候来了个年轻人说:“大爷功夫这么好,怎么练的啊。”大爷说:“我站着不动,用你最大的力气打我试试。”于是年轻人用力的打了大爷一拳。然后被讹了两万六。

@网易新闻客户端:徐晓冬到底是何许人?



@李闵建:乔峰的棺材板摁不住了
评论:0展开评论

你继续胖吧

2
@Vista看天下:【女子不愿买健身课被私教侮辱:心疼钱继续胖!】2月,长春王女士花1200元办了张健身卡。但不包含一对一的私教,私教300元/小时。后来,私教张某找到她,称免费帮她测体脂比例,还说身体脂肪含量超标,让其买课。在被拒绝后,私教就说难听话“心疼钱直说”“你继续胖吧”。







@Dreamer_林那瑛:推销也得留点口德吧?这种素质还是别做服务业了

@张小新-:恕我直言,现在是私教有几个专业的

@A珞晓洛:大周末,在广场里,康宝莱工作人员拦住我,说了解下吧,我拒绝的走开了,她在广场里对我喊,你干嘛放弃你自己啊。要了老命了。
评论:0展开评论

还好我单身

3
@扬子晚报:【家有辣妻!为管老公家中装考勤机晚归罚款100元】一女子为对在互联网公司上班且经常加班晚归的老公进行“管理”,在家装了“考勤机”。要求老公须晚9点前回家,并在考勤机上打卡;若提前回家吃饭则不用洗碗;晚归半小时内罚款100元;半小时以上周末须做一天家务。





@遇见腼腆君:老婆是做人事管理的吧

@配图先生:还好我单身
评论:0展开评论
  • 中国唯一艾滋病患儿学校迎来毕业季
  • 阿富汗女子电视台开播 主持人戴头巾
  • 西班牙海滩游人扎堆 “玉体横陈”晒日光浴
  • 青藏高原野生动物园 雪豹住进“大套房”

最新评论