关注我们: rss订阅

【20170503】说的就是我咯!

发布时间:2017.05.03分类:联播编辑:喵喵喵

说的就是我咯?

1
@中国经营报:【统计数据显示:空巢男青年晚上10点最孤独】“平时都是一个人上下班,吃饭主要靠叫外卖,有空就和朋友们微信聊聊天、玩玩游戏。虽然常常也会感到孤独,但却很少会约着一起逛街、看电影。”谈到目前的生活状态,玉杰这样说。石英教授分析,“空巢青年”很大程度上是年轻人的主动选择,还带有自嘲的意味。是一种普遍但并不严重的社会现象。数据显示,“空巢青年”中,只有14%的人从未感到孤独;空巢男青年晚上10点最孤独;而空巢女青年的孤独高峰期是晚上9点。





@财经网: 【统计数据显示:空巢男青年晚上10点最孤独】“空巢青年”中,只有14%的人从未感到孤独;不同性别的孤独高峰点也不同,空巢男青年晚上10点最孤独;而空巢女青年的孤独高峰期则是晚上9点。相关专家分析认为,这类人群容易沉醉于个人的小世界里不能自拔,社交圈狭窄,孤独感增加。

@小小豆渣gg:请关爱空巢青年。(亲身实践,用红包关爱最有效)

@帅大王来巡山:说的就是我咯

申请工伤赔付

2
@生命时报: 【有种“工伤”叫过劳肥,听说越努力的人越胖】因为忙,乱吃早餐成虚胖;因为忙,久坐电脑大腿粗;因为忙,应酬多啤酒肚疯长……还以为忙碌会变瘦,但事实无情地给你一棒。过劳肥,日益成为现代人一种常见的“工伤”。《生命时报》综合国内外研究并采访专家,带你走出越忙越胖的怪圈。 ​​​​





@环球时报: 【胖真的是工伤!越努力工作的人 越容易发胖】近日,国外一项研究让很多人惊呼受到10000点暴击!该研究发现,“缩短午餐时间,以便挤出时间干更多工作”,成为白领普遍变胖的主要原因,因为在这种非正常进食中,大脑对食物的“分心”,会使人在餐后的饱腹感较低。

大阵仗

3
@财经网: 【山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被停职】大同市天镇县袁某强从去年11月起,在网上实名举报该县交通运输管理所副所长张明包养其妻为情妇,且自己经亲子鉴定发现女儿也并非亲生,而是妻子与张明所生。张明还曾动用50多名社会人员威胁、逼迫自己离婚。目前,张明已被停职。




@藌瓜:睡着人民的老婆,还帮人民生孩子,真是服务到底啊。

@新晋网红揭秘:这人以为自己是祁同伟啊
  • 三峡大坝首次整体“点亮” 夜景美不胜收
  • 英年度风景摄影师大赛展英伦旖旎风光
  • 成都地铁基层建设者积极观看十九大开幕会直播
  • 中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕

最新评论