关注我们: rss订阅

【20170502】大妈战斗力爆棚

发布时间:2017.05.02分类:联播编辑:追分小子

大妈战斗力爆棚

1
@南方都市报: 【大妈哄抢小礼品,战斗力爆棚[吃惊]】4月27日,江苏常州某活动现场,展区的毛巾、肥料等小礼品引发大爷大妈们哄抢,更有大妈爬上展台“抢”,场面一度失控,维持秩序的城管嗓子都喊哑了……



@碧云天的小天空:这是一种“占不到便宜就是吃亏”的心态在作祟

@Xiu_咻咻:五行缺拿~

@雪舞千寻2010:这就是挤公交时候猛张飞,上车秒变林黛玉,有好处的时候全武行的文能骂死人,武能动手抢的大爷,大妈们。
评论:0展开评论

论武

2
@香港文匯網:【多路掌门约战徐晓冬 专家:私自约架涉嫌违法】据法制晚报深读公众号报道,4月27日,太极拳师雷雷败于现代格斗教练徐晓冬拳下,赛后双方都出来发声,再次阐明自己的立场。而这场号称传统武术与现代格斗之间的对决显然并未结束。败阵一方的雷雷仍旧坚持中国传统武术精髓之一的太极博大精深,有其存在的必要。而获胜者徐晓冬则坚持认为“传统武术是花拳绣腿,太极是骗人的”。同时,徐晓冬还宣称将向更多的武师挑战,并点名三个人:马云保镖李天金、太极实战家王占军、武僧一龙。徐晓冬的挑战发出后震动中原武林!







@CDTV新闻中心: 【中国功夫行不行?请看少林拳VS跆拳道】L澎湃新闻的秒拍视频 近日,格斗狂人KO雷公太极一度引发热议。如今的中国传统功夫真的不堪一击吗?2000年中国少林武僧表演团到韩国表演,少林武僧在与韩国跆拳道国手的较量中不分伯仲。
评论:0展开评论

施暴

3
@华商报: 【重庆3名中学生围殴一小学生 扬言连家长一起打】近日网传“重庆3中学生暴打一小学生,6分钟施暴126次”视频。@平安荣昌 通报:殴打发生在29日,施暴中学生与被打小学生曾因嬉戏打闹发生纠纷,小学生黎某身多处软组织挫伤。3名打人者分别被处拘留5日和教育训诫的处罚。



@fen913:每次看到这些,我就很痛心,什么家庭教育和学校教育才会教出这样的品性,人之初性本善那去了

@那年秋天的一场雨:建议对于这类暴力应该加入体罚,比如说可以效仿一下新加坡的鞭刑,抽他个生活不能自理,监护人也应该同时受刑
评论:0展开评论
  • 阿巴斯宣布巴勒斯坦立即停止与以色列的联系
  • 哥伦比亚跳伞犬从4300米高空飞降而下
  • 动容!美摄影师镜头记录狗狗暮年百态
  • 中国最高速悬挂式单轨列车下线

最新评论