关注我们: rss订阅

【20170501】不问成绩或许不会丢

发布时间:2017.05.01分类:联播编辑:110

给我滚出去!我在跟你讲话

1
@成都商报:【周杰伦心疼歌迷灯牌被扔怒斥保安 随后道歉】周杰伦在30日西安演唱会上,看到安保人员将歌迷灯牌扔掉后出声制止:“你不要丢我歌迷灯牌,要控制秩序你把灯牌丢掉干嘛?”接着又连吼2次“你给我滚出去”。随后周杰伦了解到实情后在官微道歉,表示因心疼歌迷说了冲动的话,对辛苦的工作人员说声抱歉,不是有心的。





@周杰伦粉丝团官方微博:#周杰伦怒斥保安# 事件还原
1.工作人员拿走歌迷的灯牌被杰伦看到于是很有礼貌的说:Hello 你干嘛拿走我歌迷的灯牌?
工作人员没有理他继续把灯牌放在隔离带!
然后杰伦说:我在跟你讲话听到没有?然后工作人员还是没有把灯牌还给歌迷,然后杰伦说:你给我滚出去!
2.演唱会结束以后杰伦了解事情的原委,第一时间通过公司官方微博以及演唱会主办方等各方公开向这位工作人员道歉。因为站在舞台视角的原因,台下的制止动作看起来会比较剧烈,女歌迷属于略微弱势,杰伦沟通未果才会如此动怒。

@大雁1230:先是礼貌沟通,未接收到同样礼貌的回应方才生气斥责,了解事情原委后又诚挚道歉,这才是有风度有担当的体现这件事情上,希望各方互相理解,体谅支持安保人员的工作,理解杰伦的爱护粉丝之举,不信谣不传谣不断章取义

@嗑奶豆 : 讲真,我要是拿灯牌的那位粉丝,当场能感动到哭出来

受伤还能当老师?

2
@中国新闻网:【家长没去指定打印部 遭孩子班主任公开辱骂】近日,陕西榆林一小学班主任因家长未在指定的打印部打印试卷,在学生作业群中辱骂家长,“你们这两位家长要脸吧!”“你们这些家长,真可惜!可笑!可怜!可恨!可耻!”涉事老师回应:曾出车祸,头部受伤,说话有些过火。


不问成绩的话或许不会丢

3
@人民网:【亲妈开车带儿子回家,一路聊天没回应,到家才发现儿子丢了】4月26日,江西一位妈妈在高速路服务区上完厕所后开车就走,到家时才发现儿子不见了。舅舅说,他们路上还问车上的“孩子”,“考得怎么样,要考多少分”,没有回应,以为孩子睡着了。幸好孩子被交警发现。



@我的名字叫孙悟空:儿子:妈,你当时在哪个菜市场买的我

@朴觅轩:不问成绩的话或许不会丢
  • 成都街头的枫叶这么红,该赏秋了!
  • 三架波音747-400货机网上拍卖
  • 重庆街头挂五星红旗迎国庆
  • 男子带7319颗珍珠状宝石在海关被拦

最新评论