关注我们: rss订阅

【20170429】向英雄致敬!

发布时间:2017.04.29分类:联播编辑:881

搞乱实体经济,绝不答应

1
@央视财经:【宗庆后央视再撂话:我不反对互联网!但搞乱实体经济,我绝不答应!】在去年底,宗庆后在央视财经频道一档节目中列举马云的“五新”理论,直指电子商务伤害了中国实体经济,引发了全民关于实体经济大讨论。在今天的中国实业振兴峰会上,杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后表示:实体经济是创造财富的经济,虚拟经济是钱生钱的经济。虚拟经济是为实体经济服务的,要依附实体经济的发展。我不反对互联网,它提高了我们实体经济技术水平的。但有的互联网是花钱买流量,把实体经济价格搞乱了,连成本都不够就偷工减料,就是假冒伪劣产品,这个是我反对的,并不是我反对互联网。现在大数据、云计算的后台在美国,这样把国家机密全部暴露了,就掌控你了。所以要把自己的后台发展起来,才不受控于别人。



@六王爷完颜洪烈:老人家不懂就不要在这里装懂,每个互联网企业基本都有云计算,云计算的后台仰仗着服务器和网络设备的传输,组建出一个云的架构,让开发者在架构的基础平台上构建自己的互联网客户端,大部分国内的架构要么在运营商的机房里,要是有钱的企业就自建机房,就是这么回事。
评论:0展开评论

向英雄致敬

2
@公安部打四黑除四害:【余姚34岁民警被毒贩刺穿左臂 全身三分之一的血流失】22日凌晨,阳明派出所民警胡建江在抓捕毒贩时被刺中肱动脉,但仍奋力追捕,直到扑倒毒贩,送到医院时失血2000多毫升。经数小时手术,胡建江被从死亡线上拉回来,但医生说左手极有可能残疾。致敬!祝早日康复!





@央视新闻:【他醒来第一句话:让我老婆回家去,她怀孕了[泪]】胡建江说:“当时我瘫坐在墙边,想到的是怀孕的老婆,还有我女儿,她才十岁。所以我对自己说,一定不能睡过去,为了妻子女儿一定要坚持……”在医院救治的几天里,胡建江醒来后,第一句话是对医生说“让我老婆回家去,她怀孕了”。

@眠兔_Joy:缉毒警察是最让人敬佩的!
评论:0展开评论

警方打掉涉黑集团

3
@华西都市报:【#辱母杀人案进展#:警方打掉涉黑集团 通缉三成员】4月28日,山东聊城市公安局发布三道通缉令,面向广大群众征集线索,并督促在逃人员投案自首,争取从轻或减轻处理机会。通缉令内容显示,2016年8月,聊城市公安局东昌分局打掉冠县吴学占犯罪集团。目前有三名成员在逃。(华西都市报)





评论:0展开评论
  • 中国唯一艾滋病患儿学校迎来毕业季
  • 阿富汗女子电视台开播 主持人戴头巾
  • 西班牙海滩游人扎堆 “玉体横陈”晒日光浴
  • 青藏高原野生动物园 雪豹住进“大套房”

最新评论