关注我们: rss订阅

【20170421】期待霉霉的下首歌

发布时间:2017.04.21分类:联播编辑:76

条件放宽

1
@成都商报:【中国公民赴日本签证发放条件放宽】日本驻华大使馆4月21日消息:为了扩大日中之间的人员交往,日本外务省4月21日决定,自5月8日起采取放宽中国人赴日签证发放条件,开始向具有足够经济能力的人士发放有效期为3年的多次签证,并将日本东北三县多次签证扩大为六县。



评论:0展开评论

学术造假

2
@财经网 :【中国学者集体欺骗国际医疗期刊 被撤107篇论文】学术出版商斯普林格发布消息,称其治下的期刊《肿瘤生物学》因作者编造审稿人和审稿意见而撤稿107篇论文。从名单看涉及的作者都来自中国,不乏上海交大、浙大、中国医科大学等名校。这些论文作者提供虚假的审稿意见。部分论文作者冒用本领域专家的名字申请邮件地址,在专家不知情的情况下,从虚假邮箱向期刊提供正面夸赞论文的审稿意见。斯普林格表示,他们的调查掌握了"确凿的证据"。






评论:0展开评论

这大概是你霉被黑得最惨的一次

3
@娱七爷:张朝阳回应与霉霉恋情:it's a rumor

今早,网传美国第一流行女歌手与中国某中年科技富豪钻石王老五相恋,众网友纷纷猜测是搜狐CEO张朝阳与“霉霉”泰勒·斯威夫特。对此,张朝阳回复:不认识她,对外国女人不感兴趣。这大概是你霉被黑得最惨的一次,也是张朝阳先生戏最多的一次





@头条博客:有网友说肯定不是雷军,因为雷军英语不行

@靠谱的东北小青年:有网友说,霉霉的下首歌叫「朝阳群众」哈哈哈哈哈哈哈,笑到牛内~
评论:0展开评论
  • 震撼全景图:茂县山体垮塌现场
  • 四川茂县山体崩塌救援现场航拍画面
  • 茂县新磨村发生山体垮塌 141人失联
  • 湖南湘西遭暴雨袭击 民众划船出行

最新评论