关注我们: rss订阅

【20170320】我要变青丘白浅

发布时间:2017.03.20分类:联播编辑:煎蛋

不可以毁我形象

1
@澎湃新闻:【家长被老师当孩子面批评后办转学:老师不能毁了孩子心中爸爸的形象】开学不到一个月,家住东莞的王先生又一次被儿子的班主任叫到学校去批评了。有着同样经历的还有何先生,有一次女儿忘带作业,班主任在教室门口把他和孩子批评了一顿,“批评我可以,但不能当着孩子的面”。没过多久,他就给女儿办了转学。“每个爸爸在孩子的心中都是伟大的,是孩子的榜样,我不能让人把孩子心中的爸爸形象毁了,这比什么都重要。”何先生说,这是他一定要女儿转学的原因,对此,王先生也完全认同。





@黄嘉妍爱地球:《世说新语》里有一篇《陈太丘与友期》有一句话:对子骂父,则是无礼。

@中国建设报微博:抛开职业,只要换位思考,谁愿意当着自己孩子被批评?
评论:0展开评论

我要变青丘白浅

2
@云南信息报:【入戏太深 两男子偷9只鸡孝敬“狐仙”】近日,吉林省汪清县公安局东光派出所破获了一起入户盗窃案:两名嫌疑人因结伙偷光邻居家9只土鸡(经鉴定价值1200元)被抓。警方在讯问盗窃原因时,两人竟然交代偷鸡不是为了自己吃,而是看了《三生三世十里桃花》电视剧后觉得应该孝敬被称为“上仙”的“狐仙”。



@人民网: 【两名男子看电视剧入戏太深 偷9只鸡给“狐仙”】刘某和王某农闲时一起追剧,二人想起自家祖辈就供奉过“保家仙”,其中就有“狐仙”,自己这代人随意将“牌位堂口”放进仓房,不用香火供奉绝对是亵渎神灵。二人三拜九叩向神灵忏悔,还为此专门偷了9只鸡供奉牌位…

评论:0展开评论

放下手机自动痊愈

3
@扬子晚报:【中国青年睡眠现状报告:睡个好觉成奢望[哈欠]】据@中国新闻网 本次中国睡眠研究会的调查纳入了10-45岁人群,共6万人。76%的人入睡困难,其中超13%的人感觉处在痛苦状态,“睡不够,起不来”或“睡了却依然疲惫”的人更是高达91%。压力、焦虑、情绪低落是睡不好的罪魁祸首,电子产品也是帮凶。说说什么让你睡不好?



@亦爱阳光:不用去医院不用吃药放下手机自动痊愈

@Meier万万顺:手机让我睡不着……
评论:0展开评论
  • 厉害!英两女子“免费”玩转美国48个州
  • 现实版
  • 澳酒吧以
  • 这些“新上户口”的故宫藏品 你见过了吗?

最新评论