关注我们: rss订阅

【20170319】人脸识别厕纸机

发布时间:2017.03.19分类:联播编辑:烤串

全家桶

1
@环球时报:3月19日,北京野生动物园自驾区,一家人多次下车,工作人员已劝阻两次[摊手](图二:白虎区)





@文曲_尾款火葬场:老虎:哟,谁点的全家桶呀

人脸识别厕纸机

2
@网易新闻客户端:【刷脸才出厕纸北京天坛上线人脸识别厕纸机】为应对免费厕纸被打包,北京天坛公园试点安装了6台“人脸识别厕纸机”,通过屏幕识别人脸,自动出纸,并且由于操作不熟练,出纸时间较长;无法识别出纸等原因,部分机器遭到弃用,据负责人说,会安排专人指导使用,如反映良好,则全园推广。





打败5000人

3
@Vista看天下:【他打败了5000人才当上了“土豪国”的国王】近日,一提起沙特国王,人们最先想到的就是他的“超壕”访问团和560吨随身行李。不过很少有人知道,本次来华的这位萨勒曼国王,是开国国王第25个儿子,继位时已79岁,为了继位足足等了五代国王,用60年时光打败了5000多人…

  • 穿越前世今生 名媛佳丽安仁小镇演绎旗袍变迁
  • 壶口瀑布迎降雪 别有一番韵味
  • 影像追忆 余光中21年来四次到访成都
  • 济南迎首场降雪 大熊猫雪中撒欢

最新评论