关注我们: rss订阅

【20170318】呵,我就不跟你握手

发布时间:2017.03.18分类:联播编辑:110

呵,我就不跟你握手

1
@Vista看天下:【默克尔求握手遭特朗普拒绝】美国时间17日,德国总理默克尔与特朗普在椭圆办公室举行会谈。没想到,这次会 谈堪称德美外交史上最尬的一次会谈,特朗普始终拒绝与默克尔对视,而对记者及默克尔本人提出的握手要求,他也一直“装没听 见”…全程上演“该配合你的演出我演视而不见”



@英国那些事儿:哈哈 川普死都不要跟德国总理默克尔握手.... 最怕就是气氛突然尴尬了啊..... 川普之前一直是反默克尔的难民政策的,竞选期间没少喷默克尔,这下两人会面,一下就任性了.....

@谷大白话:【川普:呵,我就不跟你握手】继与日本安倍握手强势压制和跟加拿大小土豆握手不分胜负之后,今天川普会见默克尔,面对媒体“握手呀握手呀握手呀”的请求和默克尔“他们让咱俩握手呢”的提示时,川普表示:呵。
评论:0展开评论

不能再惯着他们!

2
@东方网:【不能再惯着他们!这一次,中国驻东南亚国家使馆集体出手了! 】中国驻印尼使馆进行了或许是近一年来最严厉的一 次交涉。驻印尼使馆领事参赞祝笛表示,近期使馆收到一些中国公民投诉,反映他们在印尼出入境时受到机场移民官索要小费。希 望印尼方高度重视此事,“立即采取有效措施”。



@泰安环境:3月11日,中国驻印尼使馆发出公告,表示驻印尼使馆领事参赞祝笛近日分别约见了印尼移民总司国际合作司代司长哈 多诺及苏加诺哈达国际机场移民局局长卡哈鲁丁。祝笛在会见中表示,近年来,随着中印尼关系的快速发展,越来越多的中国公民 来印尼旅游经商。近期使馆收到一些中国公民投诉,反映他们在印尼出入境时受到机场移民官索要小费。希望印尼方高度重视此事 ,“立即采取有效措施”,杜绝此类现象再次发生,切实维护中国公民的正当合法权益。这也符合印尼方的利益。
评论:0展开评论

还好我的2块6还在

3
@人民网:【女子凌晨狂摁枕边男友手指 转光钱后连夜逃走】1月10日凌晨,石首25岁女子李某趁男友熟睡时玩他的手机,捏着男友 拇指给自己转账。“他睡得沉,我捏他拇指摁了十来次,也没惊醒他”。将卡内2.6万元卷空后,李某逃回家中。被警方抓获时李某 还辩解:只是斗气,并非真偷。





@寒窗残影:吓得我赶紧看了看手机,还好我的2块6还在

@开心松籽:还好,不是把手指剁下来!
评论:0展开评论
  • 远海立体卫勤联合训练有条不紊!
  • 成都建社区梦想中心 留守儿童多了“心家”
  • 美军黑鹰直升机在夏威夷附近海域坠毁
  • 低空突防、精确打击 直升机编队够酷!

最新评论