关注我们: rss订阅

【20170317】找我儿子抽死你

发布时间:2017.03.17分类:联播编辑:小瓜

找我儿子抽死你

1
@中国青年网: 【男子损坏共享单车态度蛮横 大爷当场一语K.O.】近日,一男子损坏并私占共享单车被警察处罚留证,因他态度蛮横,路过的大爷斥责了两句,该男子口出狂言:“你是不是找修理?”大爷:“找修理?你试试?挺好的事儿,都让你们这些人给毁了!”给仗义的大爷点赞!



@PoNg吳吳跑:不管单车是公家还是私企的,要使用就好好爱护,一是任何东西都需要成本,二是个人修养真的很重要。

@天涯龙影:知道为啥要养儿子了吧?

@叮咚叮_咚叮:西装革履的,素质不忍直视,丢人现眼。老大爷说得很对呀

投胎是个技术活

2
@人民网: 【2岁男童溺水父母欲放弃治疗 医生:再给一天时间】14日,一2岁男童溺水。经抢救孩子稍稳定。孩子的父母说不治了,没钱。当时孩子靠呼吸机支撑,恢复希望很大,回家必死无疑。医生说再给一天时间。第二天孩子父母要接孩子。医院:留下,医药费我们出…孩子已清醒。(钱江晚报)



@辽沈晚报:【泪奔!早产宝宝住进 NICU 妈妈在母乳袋上写满爱】今年 24 岁的胡倩家住黄冈,1 月 29 日,刚怀孕 28 周,她就早产顺一体重才 1.15 千克的男婴。宝宝一出生,就送进医院新生儿科抢救。从入院开始,胡倩和老公坚持将母乳从黄冈送来武汉给宝宝吃,每个母乳保存袋上都写着 " 留言 ",给孩子 "打气 "。好在经过全力救治,小宝宝目前病情逐渐好转。





@子非羊安知羊之乐:投胎是个技术活……

上学还是上朝

3
@头条新闻: 【大学10亿打造豪华校区 红墙黄瓦似皇宫】有网友近日拍了一组华东交通大学理工学院靖安校区的图片,依山傍水,建筑雄伟,路灯长椅也都是古风。据悉该校区总投资10亿,有网友质疑学校应更重视学术钻研。学校工作人员称,如果学校内外兼修,建筑优雅一些没有关系。 ​​​​







@大大的网:上学像上朝,闲了还能拍个宫廷剧
  • 默克尔参加德国大选投票
  • 欧洲航天局发布3D打印月球基地效果图
  • 天安门广场祝福祖国花篮基本布置完毕
  • 成昆铁路线上的“绿皮慢火车”

最新评论