关注我们: rss订阅

【20170216】在救命的地方夺人性命

发布时间:2017.02.16分类:联播编辑:帅大王

金正男去世诡异之处

1
@头条新闻: 【金正男去世诡异之处:谁获利最多?】金正恩之兄金正男在马来西亚机场死亡,死因有多种说法:毒针、湿布捂脸、液体……整件事当然是很诡异,比如时机、一手消息源等,包括所有新闻都指向了朝鲜。从朝鲜方面看,似乎没有必要的动机去杀他。那么,从整件事看,谁得利最多呢?



@凤凰网:【金正男曾向弟弟求饶“请饶了我和我的家人”】据马来西亚媒体报道,金正恩胞兄金正男其实早就是朝鲜特工暗杀的目标。韩国情报单位指出,金正男2012年躲过一次暗杀后,曾写信给弟弟金正恩,恳求平壤放他们一家人一马。“我们无处可去,除了自杀外无路可逃”。

@Vista看天下: 【金正男遗体已完成剖验 尸检报告需等待1周】据马来西亚星洲网报道,金正男的遗体已于昨晚19时30分完成剖验工作,共耗时约9个小时30分钟。根据程序,遭人毒杀的命案,化验报告通常需耗时约1个星期才能完成。虽然女嫌犯已落网,但其数名同党仍在逃,警方还将继续追捕。

@央视新闻: 【金正男遇害案最新进展:马来西亚警方宣布逮捕第二名女性嫌疑人】 马来西亚皇家警察总部今天发表声明:马警方已逮捕第二名与“朝鲜男子死亡事件”有关的女性嫌疑人。此人持有印尼旅行证件,生于1992年2月,嫌疑人与机场监控录像高度相符,被捕时独自一人。调查仍在继续。

在救命的地方夺人性命

2
@环球时报: 【江苏省人民医院一医生被砍 目前脱离生命危险 凶手已被控制】今天上午,一男子窜入江苏省人民医院持刀将肝脏外科主任孙倍成刺伤,致其失血性休克,左腿刺伤,牙槽骨骨折,全身多处软组织挫裂伤。目前凶手被抓。孙医生经抢救脱离生命危险。事件发生原因有待公安机关进一步调查。



@江苏省人民医院: 关于今早伤医刑事案件经过的通告,以此信息为准,谢谢各位的关心。



@帅大王:在救命的地方夺人性命

哑巴和吃“哑巴亏 ”的司机

3
@澎湃新闻:【河南哑巴撞奥迪后连磕头,司机索赔遭众人指责被迫留下500元】当时,奥迪车正准备靠边,后面一辆电动三轮车撞了上来,轿车左后大灯被撞烂,奥迪司机要求赔偿。骑电动车的是个哑巴,一看闯祸了就跪地磕头,“磕了二十多个响头,司机不依不饶,哑巴呕吐后瘫倒在地”,围观者纷纷指责司机,司机连忙称“不要赔了”。交警赶到后,司机被众人要求带哑巴去看病,最终他留下500元给哑巴,才得以离开。映象网

@soldier2046:道德绑架典型案例

@带着鼠标散步HH:奥迪司机才是吃了“哑巴亏”
  • 穿越前世今生 名媛佳丽安仁小镇演绎旗袍变迁
  • 壶口瀑布迎降雪 别有一番韵味
  • 影像追忆 余光中21年来四次到访成都
  • 济南迎首场降雪 大熊猫雪中撒欢

最新评论