关注我们: rss订阅

【20170215】没有买卖就没有杀害

发布时间:2017.02.15分类:联播编辑:烤串

疑似女杀手正面照曝光

1
@头条新闻:【#金正男去世#疑似女杀手正面照曝光】马来西亚当地媒体公开的监控录像显示,被推测为犯罪嫌疑人的女性留着短发,身着长袖T恤和短裙。当时,该女性背着挎包站在机场外面,好像在等待着什么。据悉,两名女性嫌疑人在机场杀害金正男后乘坐出租车逃走。马来西亚警方正在追捕中。







@场面一度异常尴尬:这是LOL被黑得最惨的一次!

@浮沉浪丶:震惊!!!金正男遇刺事件竟与…LOL……有关!

@微天下:#金正男去世#【两名女特工已被“灭口”?】实施刺杀行动后,两名女特工去哪里了?目前看至少有三种可能:她们从机场乘坐出租车返回朝鲜使馆,约需90分钟;两人也可能杀回马枪,返回机场乘坐当晚航班经北京再返回平壤;还有一种可能,日本共同社称她们可能已经死亡。

@凤凰视频:【大马警方:未接获女特工丧命情报,仍在追缉】据马来西亚东方日报报道,日本共同社引述政府消息,指2名特工可能已经死亡。但大马警方消息指,至今警方不曾接获相关情报。警方指出,警方不曾接获任何有关2名涉案特工已死亡的情报,同时也未发现任何可疑尸体。若要证实2人已死亡,就必须寻获尸体,但至今没有任何可疑尸体被发现。消息说,警方至今仍在追缉2名特工的下落。

@Vista看天下:【金正男遗体送至吉隆坡尸检医院被警方层层封锁】据马来西亚《新海峡时报》2月15日报道,金正男的遗体于当地时间15日早9时,从布城医院转送吉隆坡中央医院进行解剖,警车全程护送。15日上午11点左右,吉隆坡市警长阿玛星被看到离开吉隆坡中央医院的太平间。





评论:0展开评论

没有买卖就没有杀害

2
@央视新闻:【真的要把它们杀光吃光吗?[泪]】国家一级保护动物羚牛肉制品8.2千克,国家二级保护动物小熊猫死体2只、标本1个,国家三有保护动物豹猫、麂子等制品34件…云南近日查获特大非法收购、出售珍贵濒危野生动物及制品案,查获野生动物制品50余件。拒吃野味、拒买野生动物制品,传递!





@央视新闻:【穿山甲鳞片所含氨基酸与猪蹄甲基本相同!】遭到如此大肆屠杀的穿山甲,真的有那些神奇的效力吗?其实穿山甲的鳞甲只是角质化的皮肤附属物而已,和毛发、指甲等成分没有本质区别。根据测定,穿山甲鳞片中各氨基酸组成和猪蹄甲并无显著差异。
评论:0展开评论

付费阅读

3
@财经杂志:【内容付费迎来新玩家:微信证实公众号付费阅读已在测试或于近期推出】2月15日,微信方面对外证实,微信公众号付费订阅功能确实在推进中,已经在做测试,相信近期会和大家见面。昨日,知名互联网评论家洪波在朋友圈透露了微信公众号付费阅读即将推出的消息,一时引发业界的强烈关注。



@未来网:【微信公众号付费阅读将推行网友:你若收费,便不再见】14日,知名互联网评论家洪波在朋友圈透露称,微信公众号付费阅读即将推出,这一消息被腾讯科技证实。消息一出,自媒体人高声欢呼,而网友则哀嚎“你若收费,便不再见”,不过,也有网友表示“希望能够以此来清理垃圾内容,让分享更有价值”。
评论:0展开评论
  • 厉害!英两女子“免费”玩转美国48个州
  • 现实版
  • 澳酒吧以
  • 这些“新上户口”的故宫藏品 你见过了吗?

最新评论