关注我们: rss订阅

【20170214】天不老,情难绝,又逢情人劫

发布时间:2017.02.14分类:联播编辑:山竹

天不老,情难绝,又逢情人劫

1
@财经杂志:【微信红包悄然提升一对一红包额度最高可发520元】随着情人节到来,微信也悄然提高了一对一红包额度,经测试,一对一红包额度最高已提至520元。这不是微信第一次在红包金额上设置彩蛋,去年5月20日,“微信红包”发布声明称,2016年5月20日期间,普通1对1红包单个最高金额调整为520元。



@新华网:
【日本“剩男大联盟”街头抗议 呼吁“粉碎情人节”[doge]】2017年2月12日,日本东京涩谷,日本民间组织Kakuhido(“剩男大联盟”)的成员打出写有“粉碎情人节”的巨型横幅,呼吁停止在公众场合示爱,并称这种行为令他们的心灵受到了伤害。





@36氪:【买玫瑰还是买恋爱险,精算师:恋爱3年后98%的情侣会分手】在情人节到来之际,各式各样的“恋爱险”层出不穷。根据梳理,这些“恋爱险”赔付时间大多集中在购买之日起3年以后、13年以内的任意一天。从保障主体来看,和一般保险产品不同,“恋爱险”需要投保人输入“心上人”的名字。简单来说,买了“恋爱险”后,要想获得相应的“礼金”,投保人就得在3年之后和当初的“心上人”结婚。不过,精算师表示,情侣恋爱三年后分手的概率高达98.39%。



@36氪:【谷歌情人节doodle有个额外使命:保护穿山甲】Google提前为今年的情人节推出了新doodle,这次带来的是一个互动小游戏。由于本周恰逢是世界穿山甲日,为此,Google doodle在今年的情人节涂鸦中设计了穿山甲卡通人物。除了庆祝情人节的到来之外,Google同时希望借此唤起人们保护地球上仅存的鳞甲哺乳动物。别看这只是一个简简单单的doodle,实际上Google团队花费了Google近1年的时间才完成它。

评论:0展开评论

游览车怎么了?

2
@中国经营报:【台湾游览车翻落事故致32死12伤 目前6人身份不明】昨晚9时许,台湾一游览车在台北市南港附近翻落边坡。经核实确认车上共44人,目前已造成32死12伤。该旅行团普遍为50岁左右,他们是去参加一个赏樱花活动,回台北途中遭遇事故。台湾士林地方法院检察部门14日确认,连夜核验32人完毕,其中6人身份不明,已采DNA送验。







@中国经营报:
【#台湾游览车落坡事故#又1人宣告不治 死者增至33人】台北市立万芳医院今天上午10时35分表示,1名男性伤员经整晚急救,仍宣告不治,车祸目前已造成33人死、11人伤。

@澎湃新闻:
【八年近40起事故,台湾游览车怎么了】2月13日晚,台北市靠近南港区附近发生游览车翻覆意外,已致33死、11伤,车上无大陆游客。事故发生后,大陆有关方面高度关切。八年近40起事故,台湾游览车怎么了?
评论:0展开评论

没想到会败在这里

3
@TechWeb:【小黄车ofo郑州遇尴尬事 大爷大妈圈地收“看管费”】据网友@张木头1108微博爆料,ofo小黄车在郑州已经变了味,郑州满大街的大爷大妈圈块地都说是自己的地点,看管自行车都要收费,不管你是什么共享单车还是私人自行车。每次去推小黄车时候,都要先拿一块钱给他们,不然不让用..





@蓝鲸财经记者工作平台:
怎么也没想到会败在这里

@洛之秋:共享单车的创业,是一次对中国各阶层的人性实验……
评论:0展开评论
  • 厉害!英两女子“免费”玩转美国48个州
  • 现实版
  • 澳酒吧以
  • 这些“新上户口”的故宫藏品 你见过了吗?

最新评论