关注我们: rss订阅

【20170213】我是孕妇你敢打吗?

发布时间:2017.02.13分类:联播编辑:881

老爷子走好

1
@中国青年报:【“两弹一星”元勋任新民逝世 被誉为航天“总总师”】中国航天的又一颗巨星陨落了,2月12日,“两弹一星”元勋、我国著名导弹和火箭技术专家任新民在北京逝世。至此,“中国航天四老”即屠守锷、黄纬禄、梁守槃、任新民,都走了。今天,中国航天科技集团在其官方网站发布讣告称,2017年2月12日15时00分,任新民同志因病医治无效,在北京逝世,享年102岁。

官员嫖娼

2
@网易新闻客户端:【陕西一官员被曝在“二奶”面前嫖娼】有刘姓女子爆料称,陕西省榆林市人社局就业科科长徐彦江对其隐瞒已婚事实,与其同居,后被发现;曾为气她,当着她的面开房嫖小姐,她抓拍取证,在爆料中附上床照;怀孕时曾以跳楼要挟,却被徐彦江哥哥脚踢。目前,刘姓女子已有7个多月身孕,称如果徐不承认,将做亲子鉴定。同时爆料,徐彦江存在买官卖官行为;给妻子办残疾证,多年吃空饷。目前市纪委已介入调查。



我是孕妇

3
@京华时报:【女子元宵节当街殴打交警 称“我是孕妇你敢打吗”】2月11下午两点左右,甘肃省发生一起暴力袭警事件。据当事人交警豆某回忆,事发时他正在合水县文化西路西口一带维持交通秩序,此一路段当日禁止机动车辆通行与停放。杨姓女子以“自己怀孕,不想走路”为由,欲强行开车通过设在路上的“锥桶”,遭到他阻止后,两人发生口角冲突。随后,杨姓女子不仅用方言辱骂豆某,还用自己的手机、包殴打豆某嘴部、面部十几下,并称“我是孕妇你敢打吗?”记者今日从合水县西华池镇派出所了解到,该女子当日已被刑拘,因怀孕现处于取保候审阶段。




  • 成都街头的枫叶这么红,该赏秋了!
  • 三架波音747-400货机网上拍卖
  • 重庆街头挂五星红旗迎国庆
  • 男子带7319颗珍珠状宝石在海关被拦

最新评论