关注我们: rss订阅

【20170212】终于不是盗号也不是账号异常了

发布时间:2017.02.12分类:联播编辑:烤串

督促越方彻查

1
@京华时报:【中国公民从越南回国遭越边防人员打断至少4根肋骨】2月7日,3名中国公民经越南芒街口岸回国时,被越南边检人员索要小费,其中一名男子被越南边防人员殴打致3根肋骨骨折,另有至少1根肋骨不完全骨折,多处软组织挫伤。中国驻越大使馆:已督促越方彻查。







处分

2
@Vista看天下:【丽江警方微博指责被打游客放荡涉事民警被处分】2月10日23时许,丽江市公安局宣传民警在浏览一篇网络文章时,将文章分享到@云南丽江警方官方微博,导致文章被转发。丽江市公安局在核实情况后,2017年2月11日,依照公安机关纪律规定,对涉事民警给予行政记过处分。



@小白手机网站:一开始说是盗号了一会又是账号异常一会又是是一个仿冒的假号说的,现在终于承认了。

远房亲戚

3
@正义网:【情侣推掉劝酒被认为不给面子遭亲友围殴打伤[吃惊]】7日,韦先生与女友到远房亲戚曾某家吃饭。当天曾某生日,曾某请了十多名亲友到家里喝酒,又带众人去宵夜摊喝“二场”,韦某和女友酒量不好,实在招架不住,只得推掉劝酒,结果曾某等人认为其不给面子,将二人打伤。



@一只小葳:这是鸿门宴啊

@巷有鹿寻千度0306:我从来不认为远房亲戚是亲戚,可能我比较冷血
  • 穿越前世今生 名媛佳丽安仁小镇演绎旗袍变迁
  • 壶口瀑布迎降雪 别有一番韵味
  • 影像追忆 余光中21年来四次到访成都
  • 济南迎首场降雪 大熊猫雪中撒欢

最新评论