关注我们: rss订阅

【20170208】开了一个脑洞

发布时间:2017.02.08分类:联播编辑:76

现在就缺穿山甲出面澄清了

1
@中国新闻周刊:【广西官员否认吃穿山甲:照片中人明显和我不像嘛】一则反映2015年7月15日“广西官员请吃穿山甲”微博引发关注,有网友爆料称,微博配图中的“黄书记”为广西投促局党组书记黄文标。“照片中的人明显和我不像嘛,当时我人在新加坡”,对于网友“对号入座”,黄文标回应。





@新京报:【广西投资促进局:“穿山甲公子”确为李加和?照片中无该系统官员】今日,新京报记者从广西壮族自治区投资促进局官方人士处确认,网上流传出来的照片中,受到广泛关注的“穿山甲公子”本人确系李加和。但他表示,引发广泛争议的微博也可能并非李加和本人所发。“我们是躺在战壕里面中枪了。”该官方人士表示,在发现这个事情后,他们辨认后发现,照片中没有自治区投资促进局的领导和工作人员。

@环球网 :【香港业界就"吃穿山甲事件发表声明":纯属个人行为】香港工商金融文化旅游界考察团8日在香港发表声明:考察团于7月10日访问结束后即返回香港,李加和先生未随团返回香港,而是自行留下于7月11日起与朋友在广西游览时发生了吃穿山甲事件。因此,李加和先生的行为纯属个人行为。http://t.cn/RJ44zJo



@新浪财经:【喜运佳钟表集团发声明?否认与“穿山甲公子”有关系】“穿山甲公子”因晒出广西官员请吃穿山甲引发舆论关注,有港媒称穿山甲公子李加和父亲叫李福生,是香港喜运佳钟表集团的主席。对此,喜运佳钟表集团发表声明称,与李加和父子没有关系。

@求真先生说:都出面澄清与自己无关,现在就缺穿山甲出面澄清了。

@天涯赵瑜:就差国家行政学院出来辟谣说没有这个毕业生了吧。

@叶蔚然-:有一种假叫穿山假

@恺亦有道:假少爷遇到假书记吃了假穿山甲上了假报纸的假新闻然后欢乐地发了假微博最后遇到假调查…
评论:0展开评论

三星要出打火机了么

2
@财经网:【三星天津电池工厂起火:火情已控制,或影响新手机出货】8日,位于天津武清区的三星天津电池工厂起火。起火原因正在调查,是否有人员伤亡还不清楚。起火的天津三星视界有限公司隶属于三星SDI。三星SDI是三星电子旗下重要的手机电池生产商,也是此前发生电池起火爆炸事故的三星Note 7的主要电池供应商之一。(澎湃)



@钱晨成律师:这,还没装在手机上就起火?三星手机要出打火机了么

@澎湃新闻:【三星天津电池工厂起火:火情已控制,或影响新手机出货】有分析认为,天津工厂的事故或影响未来三星新手机的电池供应,以及新手机的出货量和出货速度。
评论:0展开评论

取经坐个巴士还要被拦

3
@大河报:【孙大圣驾车被交警拿住 还有一车神仙妖怪】2月7日,济源市交警在检查点拦下了孙大圣驾驶的一辆大巴车,车上还坐着唐僧师徒、土地、牛魔王、白骨精等。据了解,他们都是来自济源五龙口庙会的演员,正要下乡去演西游记,经过认真询问和登记后,交警将他们放行。求交警蜀黍心理阴影面积。



评论:0展开评论
  • 贵州梵净山现雾凇美景 宛如仙境
  • 直击第89届奥斯卡红毯 看明星大腕凹造型
  • 木屋配白雪 黑龙江“雪乡”夜景如童话
  • 复制粘贴!父母子女同年龄照片相似度惊人

最新评论