关注我们: rss订阅

【20170206】肌肉是真的,明星也是真唱

发布时间:2017.02.06分类:联播编辑:110

肌肉是真的,明星也是真唱

1
@新浪资讯台:【双语全程:LadyGaga超级碗大秀】伴随着萤火虫一样缓缓飘落的无人机,Gaga从楼顶一跃而下,现身第51届超级碗中场秀,连唱多首大热单曲! Gaga并没有如先前预测那样公开怼川普,而是温和地表达了自己对美国的热爱,“上帝保佑下的国家,民众自由平等”



@新浪排球:咱这春节假期刚过完,对面邻居就又办了一场,名叫超级碗,其实不就是打打球,唱唱歌嘛。一个叫汤姆-布雷迪的四分卫率领爱国者夺冠了,一个叫Lady Gaga的著名女歌手唱了一个串烧。对了,老布什和川普也站台了,一个挑边,一个看球,我们姚明也去了。







@南京市供水节水管理处:【超级碗有多超级——肌肉是真的,明星也是真唱!】号称美国春晚,云集地表最强橄榄球战队,肌肉与肌肉的直接对话,血泪与汗水交相辉映,排山倒海般的热情地袭来,电光火石间决战沙场,风驰电掣决胜千里。而这一切统统都浓缩在超级碗这一项世界最伟大的赛事中。超级碗的商业价值完全可以秒杀奥运会、NBA、世界杯、格莱美与奥斯卡颁奖典礼等。而至于中场休息时明星的表演出场费,则为0美元,即使Lady Gaga也一并如是,且保证个个是真唱!





@这里是美国:【比电影还好看!2017超级碗十佳广告合集】堪称“美国春晚”的超级碗,除了美式橄榄球本身,和娱乐巨星们的中场秀外,最有看点的就是制作精良,30秒均价500万美元的超级碗系列广告了!广告主们卯足了劲,想在这个黄金时段上精彩露脸。每个广告都创意十足、脑洞新奇!看看最触动你的是哪个?



@澎湃视频:【美国春晚开演,30秒广告卖500万美元】2月5日,第51届超级碗在休斯顿举行,新英格兰爱国者队对阵亚特兰大猎鹰队,收看人数也超过1亿人次,广告价格从10年前的250万美元猛涨至今年的500万美元。

@鲁网:【高晓松晒与姚明、库里超级碗合影】今天是美国第51届橄榄球超级碗开打的日子,著名音乐人高晓松晒了2张合照,是他和姚明、库里在超级碗现场的合影,还把姚明和库里的脸部大小做了对比。这是一道数学题:求库里脸部面积?? ​​​​







最美"输液杆"

2
@环球时报:【最美"输液杆"!江苏交警雨中边举输液瓶边指挥交通[赞]】据@中国新闻网 ,2月3日,江苏镇江市一道路在地图中查看发生事故,镇江高速一大队民警巫益民立即赶往现场。现场两人受伤,因救护车一次只能运送一人,受伤较轻的女伤者经简单治疗后在原地等待救援。巫益民在风雨中一边指挥交通,一边举着输液瓶坚持20多分钟。






不拴会走失

3
@中国新闻网:【八旬老太春节被铁链拴屋外 家人:不拴会走失】近日,四川内江有村民反映,当地一名80多岁老太春节期间被家人用铁链拴在屋外树下。据悉老人共有3女2子。其儿子称,老人疑患老年痴呆症,经常走失,从去年10月起便被铁链拴树下。“并不是我们不管,我们也没饿到她”。当地警方:如属实将依法处理。 ​​​​



@诗和远方病:你小时候也会到处乱走 你妈用铁链拴你了吗
  • 穿越前世今生 名媛佳丽安仁小镇演绎旗袍变迁
  • 壶口瀑布迎降雪 别有一番韵味
  • 影像追忆 余光中21年来四次到访成都
  • 济南迎首场降雪 大熊猫雪中撒欢

最新评论