关注我们: rss订阅

【20160205】精神科医生带患者集体出走

发布时间:2017.02.05分类:联播编辑:烤串

集体出走

1
@澎湃新闻:【贵阳贵航医院精神科医患集体“跳槽”背后:待遇环境是主因】昨天,贵阳贵航300医院声明称,医院精神科主任和4名医师、7名护士未履行手续集体离岗,科室内65名患者中,64人被带离。该院认为,离职的医护人员违背职业操守,相关医院存在不良竞争。经确认,离岗医护人员跳槽至贵阳市第六人民医院,离院患者也已入住该院。六医的医生坦言,这里的工资待遇确实比原单位要高,而且医疗和住院环境也有大幅改善,这是“跳槽”的主要原因。

@中国青年报:#医生私带患者出走#【独家专访当事医生】贵航贵阳医院称,该院有64名患者被精神科主任杨绍雷私自带离,转入贵阳市第六人民医院。杨绍雷回应说,自己给患者都开具了出院手续,但院方在系统后台撤销了这些手续。杨绍雷还表示,在转院之前,他在家属的同意下才将患者带离贵医院。







@央视新闻:【卫计部门:4名患者返回原医院】据了解,目前已有4名患者返回贵航贵阳医院,其余60名患者在贵阳市第六人民医院接受治疗。所有患者情况稳定。贵州省卫计委要求,尊重病人及家属知情权和选择权,再次征求患者监护人意见,自愿选择就医医院。(央视记者史超杰)
评论:0展开评论

通过可能性很大

2
@人民日报:【加拿大将设南京大屠杀纪念日日方发起反对活动】据日媒2日报道,加拿大安大略省正审议将12月13日设为“南京大屠杀纪念日”的法案。报道称,虽然当地的日本文化会馆发起反对法案的签名征集活动,但由于该省华人众多,且不断有省议员赞成,法案通过可能性很大。












评论:0展开评论

南方同学看到了希望

3
@新华视点:【南方供暖尝试“破冰”:杭州将推出天然气家庭分户式供暖】记者4日从杭州燃气集团获悉,杭州燃气集团将于3月推出天然气家庭分户式供暖服务,用户可以根据自己实际情况自由设置供暖时长、温度,用热可单独计量。



评论:0展开评论
  • 厉害!英两女子“免费”玩转美国48个州
  • 现实版
  • 澳酒吧以
  • 这些“新上户口”的故宫藏品 你见过了吗?

最新评论