关注我们: rss订阅

【20170204】我脸盲,根本分不清漂不漂亮

发布时间:2017.02.04分类:联播编辑:881

调查结果公布

1
@头条新闻:【释永信被举报调查结果公布:收供养钱符佛教传统】时隔两年之后,河南省调查组就“释永信遭举报”再度受访,证实释永信确实有双重户口已注销一个;接受释延鲁的“供养钱”符合佛教传统;15辆车产权均属于少林寺。



@凤凰号-凤凰争鸣:【“释永信被举报七大问题”调查结果:无证据证明侵占高香收入】日前就“释永信被举报七大问题”,调查组负责人逐一进行了回应:①释永信向弟子释延鲁索要200万元赔偿刘某明查无实据,也无证据证明释永信向释延鲁索要过车辆、借款和其他财物。释延鲁曾给过释永信供养钱,符合佛教传统。②释永信确实持有河南少林无形资产管理有限公司股份,但属“代持”。③无证据证明释永信侵占高香收入。④少林寺确曾参与在嵩山顶上铸造世纪大钟项目并募集善款,后退出项目。其中未发现个人从中敛财。⑤少林寺名下登记有15辆车,产权全部属于少林寺。⑥拖欠农民工工资一事系三家建筑公司与河南佛教学院在工程结算上发生的经济纠纷,与释永信无直接关系。⑦释永信以“刘应城”名字登记的户口已注销。
评论:0展开评论

姚明球衣退役

2
@人民日报:【今天,姚明球衣退役!致敬一代人的篮球梦![心]】今天,休斯敦火箭队球星姚明的球衣退役仪式在火箭队主场举行。11号球衣高悬上空,正式退役!NBA生涯虽短暂,姚明却让众多NBA名宿青睐,让同行敬佩。休斯敦市长此前宣布将当地时间2月2日作为“姚明日”。



@澎湃新闻:【上半生姚明的荣耀被高高悬挂,下半生姚明的挑战才刚开始】 2月4日,在休斯敦火箭队主场迎战芝加哥公牛队半场休息时,姚明效力火箭队期间身披的11号球衣正式退役。当姚明的11号球衣和奥拉朱旺、摩西·马龙以及汤姆贾诺维奇这些传奇名宿的球衣高悬在一起时,距离他第一次穿上这件球衣已过去15年。一位NBA球员篮球生涯的至高荣誉就是总冠军、名人堂及球衣退役,仅仅在NBA打了9个赛季的姚明“享受”了其中两个。球衣退役高悬,姚明荣耀的人生上半场结束了,他有望出任中国篮协主席以全新的身份开启篮球人生的下半场。



@我是王nn:让我在看你一眼,从弗朗西斯,到麦迪,到凯文马丁。从韦瑟斯庞,卡托,到霍华德,斯科拉,穆大叔,从鲍勃苏拉,到阿尔斯通,迈克詹姆斯,到饱比杰克逊。从汤姆贾诺维奇,到范甘迪,到阿德尔曼(欢迎补充),原来这么多人,陪在你身边那么久。火箭队就是国家队,姚明就是青春的记忆。
评论:0展开评论

脸盲

3
@网易新闻客户端:【刘强东谈奶茶妹妹:我脸盲根本不知道她漂不漂亮】京东集团CEO刘强东在接受某节目采访时,谈及妻子章泽天(奶茶妹妹)。刘强东表示“我这个人脸盲,说实话,根本分不清谁漂亮谁不漂亮,我跟她在一起,不是因为她漂亮,因为我根本不知道她漂亮不漂亮。”



@绕树寻枝:奶茶妹妹:我这个人钱盲,说实话,根本分不清谁有钱谁没钱,我跟他在一起,不是因为他有钱,因为我根本不知道他有没有钱。

@段郎说事:脸盲症又称为“面孔遗忘症”。最新研究发现,过去被认为极为罕见的脸盲症实际上在全球范围内较为普遍。该症状表现一般分为两种:患者看不清别人的脸;患者对别人的脸型失去辨认能力。
评论:0展开评论
  • 贵州梵净山现雾凇美景 宛如仙境
  • 直击第89届奥斯卡红毯 看明星大腕凹造型
  • 木屋配白雪 黑龙江“雪乡”夜景如童话
  • 复制粘贴!父母子女同年龄照片相似度惊人

最新评论