关注我们: rss订阅

【20170203】有一种爱 叫打开行李箱

发布时间:2017.02.03分类:联播编辑:烤串

差点把整个家都搬进行李箱

1
大假后的上班第一天,你是不是感觉到各种累,累,累,据说今天全国都在上演这部巨作:史上最强阵容,亿万人共同参演,史上最强灾难片……



与此同时,你也会吃到同事从天南地北带来的特产。



东北同事带来的“大庆老奶粉”,据说很好喝。



不知道这个像便签纸一样、颜值小清新的东东是什么。只知道它来自苏北,味道不敢恭维。



还有这个,这个必须说一下,同事带来的特产甜louji,吃起来跟玉米杆差不多……





小编刚刚吃了来自甘肃的“奶白金”,虽然名字偏奇葩,但酸酸的奶制品很可口,啖一口,闭上眼,仿佛感到到了西北奶牛在奔跑。

品尝着各地的特产,你可曾知道,这些大都是同事们出门前,爹妈把行李箱压紧再压紧才塞下的……

离家前,有多少人的行李箱里、后备箱里被爸爸妈妈塞满了。是不是感觉妈妈差点把整个家都搬到孩子行李箱里了[微笑]来,看看爸妈塞行李箱的技能……

普通级别:看来都是亲生的

2
@A吖死翹翹了:回到上海打开行李箱的那一刻我看到了12瓶我最爱喝的安慕希酸奶、我爱吃的小零食小点心、橙子、苹果、我的寒服,还有老爸亲手腌制的寒货,都一一被包裹的井井有条……那一刻,不知道为什么我竟然想哭

@直播枣庄:回到工作的地方,打开行李发现一个很奇怪的东西,打开之后才发现是核桃[心]昨晚妈妈剥的核桃,我没吃,然后妈妈偷偷的用卫生纸包起来了,外边还缠了几圈线,放进了我的行李箱。





@蜗小牛爱学习:#行李箱里塞满爱#打开行李箱你就知道这肯定是亲妈[嘻嘻],爱吃辣椒,老妈就把加工过的和没加工过的都给我塞进了行李箱,知道来的早可能会没饭吃就给我把饼炕好把菜炒好让我不要饿着,临行前一晚没事儿了又给我做了几双鞋垫,走的时候我弟又给了我200块钱的手机充值卡。可怜天下父母心啊









@鸡鱼肉:啊啊啊啊啊啊啊合不上的行李箱和口袋



@星星哪個星星:行李箱打开状……
带了很多吃的,我说够啦
老爸说:你箱子大呀!
老妈说:这没装满呀!(一脸若有所思[思考]
很开心我是亲生的[坏笑]
返程务工,新的加油!

@潘pang哒:我们也是拉了一后备箱的食物。

加强级别:有种饿,叫你妈觉得你饿

3
@女汉子在路上-figting:老爸要把过年买的土鸡杀了让我整只带回去,在我的极力劝说下终于不用带鸡,可是最后还是没逃过带我一桶鱼,给煎了带上火车





@萨拉点点:开始慢慢消灭从家里带来的半箱子菜~是一个24寸的行李箱



大馒头,德州扒鸡,大枣和挂面都是爸爸妈妈给孩子准备的。







有网友的行李箱被妈妈硬塞进了20斤大米!有种爱叫妈妈就怕你饿着……



妈妈居然没有忘记孩子小时候喜欢吃的零食……





爸妈给塞东西的热情是不能质疑的,给你拿点蔬菜水果干粮才到哪,没让你把家搬空就已经是手下留情了





@公子藥:你们弱爆了。


  • 成都街头的枫叶这么红,该赏秋了!
  • 三架波音747-400货机网上拍卖
  • 重庆街头挂五星红旗迎国庆
  • 男子带7319颗珍珠状宝石在海关被拦

最新评论