关注我们: rss订阅

【20170129】怀疑自己回的是个假家

发布时间:2017.01.29分类:联播编辑:山竹

怀疑回的是个假家,遇到的是个假妈

1
@中国经营报:【一天躺床20小时 大学生放假回家被“嫌弃”[二哈]】“怀疑回的是个假家,遇到的是个假妈,一天到晚被嫌弃……”有大学生表示,和父母的相处并不那么愉快。家长“槽点”集中:房间脏乱差、作息不健康、让做点事喊不动。建议换位思考,多陪爸妈聊聊天、参与家务劳动。(金陵晚报)





@每日经济新闻:据说,这是寒假必背句型】叔叔阿姨好[微笑]还没毕业[微笑]在XX大学念书[微笑]是学XXX的[微笑]对,就是那个专业[微笑]基本能适应[微笑]饭菜还可以[微笑]一月初就放假了[微笑]二月末回学校[微笑]寒假四十几天[微笑]对象?我还小[微笑]压岁钱?使不得[微笑] …你中枪了吗?(人民日报)

@小山鳥陽菜:去三姑六婆家拜年时的我

评论:0展开评论

猪一样的队友

2
@每日经济新闻:【震惊!日本黑导游这样“洗脑”游客】近日,日本一电视节目全程跟拍,揭露日本黑导游如何洗脑中国游客。他们骗顾客住在偏僻地区,在特定免税店买高价商品,还说出惊人谎言:“某化妆品获得过诺贝尔奖”,“吃某食物不得癌”……假期出行的小伙伴多留点心眼



@五岳散人:港真,看了日本电视台曝光日本华人黑导游的事,必须说两句。
日本已经是旅游观光最为安全的地方了,一般来说碰不到宰客啥的,如果碰到,绝大多数都是国人黑自己人。
所以,作为一头走南闯北的老油条不单是日本旅游,去全世界玩儿,以下几点提请注意:
1、不要报任何低价团,尤其价格低到连机票都不够的那种。您要想清楚,做生意不是学雷锋,正常团费赚不到,不在其它方面找回来是不可能的;
2、不要听导游介绍的任何商品。没有那个导游回闲的没事给商品做免费广告,他一天到晚嘴不停、脚不停,怎么会做这种事;
3、不要进导游带着去的、中国人做店员的店,这点尤其是在日本要注意。日本不管你开店,只要不是假冒伪劣商品就不会管,其中好多东西价格高或者没用。
只能帮你们到这里了。
评论:0展开评论

当大家抢头香时,到底抢的是什么

3
@新京报:【佛教协会回应抢头香:此举不是佛教内容,不提倡】抢头香已成为各地寺庙大年初一时常上演的景观,有人为此不惜等上几十个小时。中国佛教协会表示,供养佛、法、僧三宝所获功德大小,不在于供养物贵贱多寡,烧高香、烧头香并非源于佛教,不是佛教本身内容,不被佛教提倡。



@Vista看天下:【连抢3年雍和宫头香 湖北男子今年苦等26小时后失手了】大年初一,为抢头炷香,来自湖北的王凡,从除夕早上5点开始排队,等候了26小时,此前他连续三年抢得头筹。但今早另一位男子成功燃起头炷香。北京雍和宫住持胡雪峰表示,“头炷香是对个人而论。若虔诚敬佛,心香依然。”

评论:0展开评论
  • 震撼全景图:茂县山体垮塌现场
  • 四川茂县山体崩塌救援现场航拍画面
  • 茂县新磨村发生山体垮塌 141人失联
  • 湖南湘西遭暴雨袭击 民众划船出行

最新评论