关注我们: rss订阅

【20170126】老太可以回家过年了

发布时间:2017.01.26分类:联播编辑:881

绝不容忍歪曲历史

1
@新华网:【APA酒店承诺撤走亚冬会运动员下榻房间内的问题书籍】日本札幌亚洲冬季运动会组委会工作人员25日证实,“APA酒店已向组委会承诺,将撤走所有国家运动员下榻房间内问题书籍”。组委会将在开赛前检查确认。此前,日本APA酒店在所有客房,都放有该酒店CEO元谷外志雄写的否认南京大屠杀的书籍。



@新华网:【中国奥委会:亚冬会组委会正式复函承诺APA酒店撤书】针对日本APA酒店放置右翼书籍一事,中国奥委会发言人表示,已就此向日方提出交涉,同时致函亚奥理事会,请其敦促日方立即纠正错误。札幌亚冬会组委会秘书长已正式复函中国奥委会,表示APA酒店决定从酒店客房、大堂、前台撤出所有书籍。

@新华日报:【人民日报评日本APA酒店事件:绝不容忍歪曲历史的妄为】日本APA酒店事件,成为日本右翼尽显丑态的新“爆点”。中国民众对APA酒店恶行进行抵制是捍卫和平与历史正义之举。日本右翼政客应当认清,中国愿与日方友好交流,但绝不会容忍歪曲历史、伤害中国人民感情的公然挑衅行为。
评论:0展开评论

可以回家过年了

2
@头条新闻:【天津#老太摆摊打气球判三年#二审获缓刑】二审法院认为,赵春华非法持有的枪支均刚刚达到枪支认定标 准,其非法持有枪支的目的是从事经营,主观恶性程度相对较低,犯罪行为的社会危害相对较小。其认罪态度较好,有悔罪表现等情节,故酌情对赵春华予以从宽处罚。





@新京报:【律师:这个判决,比一审判决多了一些人情味】赵春华代理律师徐昕发布致谢文章称:站在当事人利益至上原则,这个判决,比一审的判决,多了一些人情味,赵春华可以回家过年,和女儿家人团聚。“为此,我们感谢所有新闻媒体,也感谢为本案出声呼吁的所有国人。”

@五岳散人:天津持枪老太二审判三缓三、回家过年,这是要给二审法官点个赞的。为啥?不缓刑您能拿他如何?而缓刑就等于是给一审纠错,在体系当中其实是不容易的。至于说舆论影响司法的各位就歇歇吧。法律是啥?法律是现阶段社会价值观与现实的体现,不适应的法律要改、不适合的判决要推翻或在现行法律法规框架下寻求减缓。舆论就是现阶段社会价值观与现实的体现,这不叫影响司法,这是帮助社会进步。法律从来不是死的,而是应时而做、应时而变,其动力就是社会舆论。这是好事。
评论:0展开评论

任性老爸

3
@扬子晚报:【#失联10年寄了近40万回家# 邵河师傅您到底在哪?】10年前,河南人邵河在北京和妻子因琐事发生争吵,一气之处抱着行李离开打工的工地,从此与家人失联。10年来,他漂泊在外四处打工,每年往两个儿子的银行卡上存钱,累计存了近40万元。今年1月18日,邵河给儿子的银行卡存了67200元后,他的儿子邵飞标立即从郑州赶到南京父亲汇款的银行,以此为中心开始寻找父亲..





@魅力堂客mltk:希望这个倔强又顾家的好父亲早日现身早日回家与家人团聚。10年了,你与你的妻子都生白发了,还有什么不能原谅的?儿子们都大了能扛起这个家的风风雨雨了,你也该回家享享儿孙绕膝的福了。
评论:0展开评论
  • 山西百人同吸巨型冰饮杯 喝掉500斤饮料
  • 长沙机场口岸首次截获熊掌 重22.5公斤
  • 国内外名校学霸西湖竞技赛艇一绝高低
  • 世界首例 哥伦比亚三男子组成合法家庭

最新评论