关注我们: rss订阅

【20170125】丽江被刷屏

发布时间:2017.01.25分类:联播编辑:小小

丽江被刷屏

1
@央视新闻:【关注!女子称在丽江遭多人殴打 主要嫌疑人已被控制】昨晚,@琳哒是我 在微博发文称,2016年11月11日凌晨三点半在云南丽江一家烧烤店吃饭,遭多名男子暴打,打人者还用酒瓶划伤女子脸部。云南丽江市公安局今天回应,主要嫌疑人已被控制。对董某某的伤情,根据有关规定,以容貌损害或者组织器官功能障碍为主要鉴定依据的,在损伤90日后鉴定。公安机关将根据鉴定依法办理案件。(央视记者崔晨韬)





@财经网: 【女游客丽江遭暴打 惨被毁容】女网友爆料:去年11月,她在宁蒗一烧烤店遭多名男子辱骂暴打、用碎酒瓶划脸,被录视频,并抢走其钱包等财物。她随后在丽江住院,期间有人去投案,但并未给她道歉或探望。她称接到自称民警的电话,让她删微博。

@人民网: 【网曝女子丽江旅游被毁容 警方:正在调查 会及时公布结果】网友@琳哒是我 微博爆料,其2016年11月在丽江旅游期间被一群陌生人暴打致伤。目前,云南省公安厅官方微博 @云南警方 回应:目前,@云南丽江警方 已成立工作组对相关情况进行调查处理,调查结果将及时向社会公布,感谢大家的关注! ​

@陈鱼hola:我们不要再嘲笑川普推特治国了

@menya_c:支持丽江刷屏的!今天不刷屏!明天被打的 有可能就是你!

该谁买单?

2
@检察日报: 【《方圆》记者调查:常州“毒地”修复,该谁买单?】距离江苏常州“毒地”事件已有大半年时间,当时备受争议的那块“毒地”,曝光后已经铺上了草坪,又种植了许多新树。然而,不少常州外国语学校的学生家长在接送孩子时,仍不时能看到“毒地”内树木枯死、不断复植新树的现象。



@昆明市人民政府法制办公室: 【土壤污染事件频发 土壤修复呼唤标准化】 近年来,从广东、湖南等地发现的镉超标“毒大米”,到江苏常州的“毒地”,各地土壤污染事件时有发生。专家指出,随着城市改造中越来越多化工企业退出市中心,今后将有大量原化工用地改建为住宅、商业用地,潜在土壤污染扩散风险不小。目前,国内企业已形成一些治理方案和技术,亟待进一步扶持推动相关产业标准化运行。

@自然之友: 今天早上9点,常州毒地修复责任公益诉讼案在常州市中级人民法院开庭。庭审直到下午4点半才告结束。法院没有当庭宣判。

自杀直播

3
@辽沈晚报: 【男子在家中服药自杀 并把过程在网上直播】身边放着近百粒安眠药片,32岁的男子在大连沙河口区壹品星海的家中服药自杀,并把自杀过程在社交软件里直播……1月22日晚,大连市公安局星海湾分局接到网友报警后,开展了营救行动,最终在其家中找到了服药男子,整个过程堪比惊险大片。





@大连晚报: 【男子微信圈直播服药自杀过程】“有人在自己的微信朋友圈发布服药自杀的图片,民警快点赶过去救救他吧。”近日,市公安局110指挥中心接到这样一起报警电话。接警的星海湾分局民警仅用了短短50分钟,就成功定位发朋友圈的男子位置,并在其服安眠药前赶到,及时制止了他的自杀行为。 @大众水果店:作死
  • 穿越前世今生 名媛佳丽安仁小镇演绎旗袍变迁
  • 壶口瀑布迎降雪 别有一番韵味
  • 影像追忆 余光中21年来四次到访成都
  • 济南迎首场降雪 大熊猫雪中撒欢

最新评论