关注我们: rss订阅

【20170124】土豪家也没有余粮了

发布时间:2017.01.24分类:联播编辑:转瞬

抵制

1
@新华网:【国家旅游局:出境游企业全面停止与APA酒店合作】鉴于日本APA酒店坚持错误做法,国家旅游局要求所有出境旅游企业和旅游电商服务平台全面停止与该酒店的合作,停止使用该酒店作为地接酒店并下架所有该酒店的旅游产品及广告。呼吁中国访日团组和广大游客,自觉抵制APA酒店错误做法,不进该酒店消费。

@搜狐视频:【名古屋市长再狂言:没有南京大屠杀 扔掉这个概念】1月23日,日本名古屋市长河村隆之力挺APA酒店社长,在记者会上称:把屠杀这个理论扔掉吧!如果真的有屠杀中国30万市民的话,全日本的人都应该去南京下跪道歉,如果不想道歉,那就反驳啊!





评论:0展开评论

土豪家也没有余粮了

2
@21世纪经济报道:【银行年终奖降多涨少,员工无奈调侃:土豪家也没有余粮了】某农商行后台人员对记者表示,没改制前,年终奖一年十几万元,还有各种名目的福利,如今一年比一年差,好在年终奖还有,去年发了6万元,今年发了3万(元)多,也知足了,毕竟“土豪家余粮也不多了”。http://t.cn/RxUSsup(证券日报) ?



@刘文文话金融:央行不加息,那么资产端,贷款(房贷)利率就不会涨。但是负债端,货币基金利率确实在一直涨,这是在逼银行啊,为了保利润,首先就拿员工待遇下手了。好理解。
评论:0展开评论

撤你一个荣誉

3
@中国经营报:【天津假调料案10余人被控制 辖区监管机构荣誉被撤】天津检察机关介入独流镇制售假冒伪劣调味品系列案件侦查,天津市检察院将该案列为督办案件。截至目前警方已控制10余名涉案人员。国家食药监总局也撤销了静海区市场和质量监督管理局食品安全监管科“先进集体”荣誉称号。



@Macff:这先进什么荣誉是啥~ 撤销也算惩罚?
评论:0展开评论
  • 震撼全景图:茂县山体垮塌现场
  • 四川茂县山体崩塌救援现场航拍画面
  • 茂县新磨村发生山体垮塌 141人失联
  • 湖南湘西遭暴雨袭击 民众划船出行

最新评论